Ты можешь рассчитывать на алименты только в том случае, если дочка будет меня любить…

Ира была по уши влюблена в своего супруга Кирилла – он был брутальным красавцем, уверенным в себе и сильным. Ну как в такого не влюбиться? Конечно Ира не смогла устоять. Он казался ей очень умным, логичным и правильным, ведь он всегда находил нужные аргументы.

«Я уже прав только потому, что я мужчина», – говорил он Ире, а та смотрела на него восхищенными глазами и во всем соглашалась. Она видела в нем настоящего мужчину, который готов взять на себя ответственность за свою женщина, а в будущем и за своего ребенка.

Ира мечтала, чтобы быть ЗАмужем, а поэтому была уверена в том, что в семье мужчина должен быть главным. Женщины – эмоциональны, а мужчины всегда сто раз подумаю перед тем, как принять какое-то решение, например, что-то разрешить или запретить.

На самом деле Кирилл ей никогда ничего не запрещал, а только объяснял ей свою позицию и приводил веские аргументы в ее пользу.

Конечно некоторые запреты все же были. Кирилл запретил ей ходить в тренажерный зал, так как считал не слишком приличным то, что на нее будут пялится чужие мужики, когда она будет в обтягивающей одежде ведь теперь она замужняя женщина и Ира с ним согласилась. Вместо этого он предложил ей бегать по утрам, но Ира бегать терпеть не могла с детства.

Потом супруг запретил ей встречаться без него с подругами. Он ей тогда аргументировал этот запрет тем, что женщины на таких посиделках только то и делают, что перемывают кости своим мужчинам и разговаривают о том, какие их мужья козлы. Кирилл назвал такое времяпрепровождение пустой тратой времени, и Ира с ним не стала спорить.

Ира подумала-подумала и решила, что супруг и в этом вопросе совершенно прав, ведь на самом деле такие посиделки не несут в себе ничего полезного. Ира стала общаться с подругами только в интернете и то, когда супруга не было дома.

Еще одним, совершенно логичным запретом, стал запрет на выход из декрета на работу. После того, как Кирилл провел несложные математические подсчеты Ира поняла, что гораздо выгоднее для их семьи, если она будет сидеть дома, ведь как не крути заработает она копейки, но времени на супруга и дочку у нее практически не будет оставаться.

В этом случае Ира сдалась не сразу. Она попыталась возразить и принялась жаловаться на то, что ей очень тяжело сидеть дома и постаралась убедить супруга в том, что ей не хватает общения. Однако Кирилл ей сказал, что она может общаться с воспитательницей в детском саду или такими же мамочками, как она, также он ей сказал, что она может общаться с докторами в детской поликлинике и предложил расширить ее круг общения, записав дочку на танцы.

Потом супруг удивленно заметил, что ведь у нее есть он и дочка, разве ей недостаточно общения с ними. Ира подумала, что ведь на самом деле она капризничает ведь муж всегда интересуется тем, как у нее прошел день и делиться с ней некоторыми своими новостями.

Так они и жили ровно до того момента пока Кирилл не отправился на неделю в командировку, а Иру не позвали на встречу выпускников. Она согласилась не сразу, долго упиралась, но потом все же сдалась тем более, что мать пообещала, что посидит с внучкой.

Ира не смогла устоять перед искушением. В тот вечер она впервые за последние несколько лет почувствовала себя счастливой. Она весь вечер общалась с одноклассниками и танцевала с Вовкой, который был влюблен в нее еще со школы.

Утром домой вернулся Кирилл он был злым и уставшим. Иру мучили смешанные чувства: она была рада тому, что так прекрасно провела вечер и испытывала вину за то, что нарушила запрет супруга. Когда Вовка ей утром прислал СМС с текстом «Я рад, что у  тебя получилось вчера вырваться! Вчерашний вечер был восхитительным!» Первым это сообщение, по какой-то роковой случайности, увидел Кирилл, который находился в этот момент рядом с телефоном.

Ира плакала и просила у супруга прощения за то, что ослушалась его, но он был непреклонен. Уже через час он отправил Иру с вещами к матери, а на следующий день подал на развод.

Ира не могла поверить в то, что ее счастливой семейной жизни пришел конец. Как-то Кирилл пришел к бывшей жене, он решил сделать тест на отцовство.

Конечно тест был положительным. После этого, Кирилл сказал жене, что она, конечно может подать на алименты, но платить он будет их только после того, как их дочке исполнится пятнадцать лет и она будет его любить, так как он не желает, чтобы его деньги Ира тратила на свои хотелки. 

Оцените статью
Ты можешь рассчитывать на алименты только в том случае, если дочка будет меня любить…
Звонок бабушке из банка. Волнующая история с благополучным концом