Купила килограмм мяса, а в чеке — два. Вот так я “обманывала” мужа!

Катя была родом из провинции. Квартиры там недорогие — за 500 000 можно купить хорошее жилье в центре. Если работать в столице, то за год-второй даже со средним доходом можно на недвижимость заработать. Но Катя поехала в Москву, чтобы учиться. Когда она была на втором курсе института, познакомилась со своим будущим мужем. Он был старше ее на 12 лет, казался внимательным и заботливым. Вот и выскочила за него девчонка замуж, хотя лучше бы повременила.

Сергей оказался тираном, моральным деспотом. Он требовал, чтобы жена отчитывалась за каждую покупку. Мужчина издевался над ней, как только мог. Муж знал, что за Катю некому заступиться, да и бежать ей некуда, поэтому и пользовался своим положением. А когда жена забеременела, он и вовсе расслабился. С тех пор жизнь провинциалки превратилась в настоящий ад.

— 100 000 рублей мне удалось сэкономить только на одних родах. Я родила в местном роддоме, а мужу сказала, что в частном. Он был на вахте, поэтому не присутствовал при выписке. А у меня подруга работает в дорогой клинике, вот и организовала липовый чек.

Несмотря на издевательства супруга, Катя держалась молодцом. Она терпела рукоприкладство и ругань, верила, что скоро закончится этот кошмар. 

Супруг часто уезжал в командировки, здесь ей повезло. В этот период Катя шаманила над чеками. Она забирала разные чеки в магазинах, а свои выбрасывала. Например, купила килограмм мяса, а по чеку — два. Вот уже сэкономила несколько сотен. Домой покупала только самое необходимое, детской одеждой делились подружки. Муж же думал, что все пеленки-распашонки благоверная покупает. На каждую мелочь был чек, ведь когда муж возвращался с вахты, он все проверял и подсчитывал.

Все деньги Катя переводила на карту матери, чтобы не держать их дома. Когда дочке исполнился годик, родительница приезжала сразу же, как только зять отправлялся в командировку. Она нянчила внучку в период его отсутствия, а дочка подрабатывала в клининговой компании — так ее доход еще больше увеличился.

За два года девушке удалось насобирать на однушку. Она была на седьмом небе от счастья, ведь появилась возможность убежать от мужа. Мама купила квартиру втихаря и оформила дарственную.

Когда муж отправился в следующий рейс, Катя с ребенком сбежала. Он угрожал ей, умолял вернуться, но точного места нахождения жены он не знал. Развели их через суд. Вскоре Катя узнала, что в холостяках Сергей не засиживался — опять женился. Нашел очередную наивную студентку, над которой можно будет издеваться и властвовать.

— Так и подохнешь в своей провинции, а могла бы жить в Москве, — сказал он ей напоследок.

А Кате хорошо и живется там, не нужны ей столичные просторы. Она хоть на свою квартиру накопила, образование получила, дочку в сад отдаст и устроится на работу. По ночам ей часто снятся кошмары, как муж ее избивает. Слава Богу, что он был вахтовиком, и она смогла вовремя сбежать. Мудрая Катя.

Оцените статью
Купила килограмм мяса, а в чеке — два. Вот так я “обманывала” мужа!
До слез… Говорят, что для каждой собаки есть место в раю