В 45 лет я родила двойняшек, после чего муж выгнал нас со словами: “Кричащих малявок я не потерплю”

Я тогда была молода, двадцати не было. И я ничего толком не соображала. Сбежала от родителей в областной центр, решила стать продавцом и училась на него. В том же городе я нашла себе парня Леху.

Приходилось скитаться по съемному жилью, быт был скромным. Мебель только самая обычная и необходимая, без чего нельзя обойтись. Все, что осталось от матери, электроплита да посуда. Муж иногда подшучивал:

Скоро придется побираться идти. 

Только это было не смешно. Мы пробовали зарабатывать, но как известно, манны небесной очень сложно дождаться.

Спустя 5 лет мы насобирали денег на то, чтобы сыграть свадебку. Лешка уже устроился работать. Стал сварщиком. А я пошла в обувной магазин продавцом. Оплату получали за свой труд небольшую. Спустя года после бракосочетания в семье заговорили о внуках.

Ведь вы, молодежь, многое вместо пережили, может пора и о потомстве подумать? — кричали папа и свекр.

Ну вы о чем, папаши! Если она бы и родила, то я детей воспитывать точно не хочу, тогда пусть в свое село уезжает нахлебницей.

Если честно, я тогда была шокирована. Это было настоящей неожиданностью. Я не думала, что он так мыслит. Я же его люблю, а он…

С одной стороны, пошутил неудачно, но осадок остался. Ребенка он не хотел, говорил, что хочется еще для себя немного пожить. Мне это не нравилось, но самовольно я беременеть не хотела.

Как известно, мы предполагаем, а Бог располагает. Я узнала, что забеременела, хотя мы не переставали предохраняться. Я тайно радовалась, пока не произошел выкидыш. Я поскользнулась, упала и на живот. Когда очнулась, то узнала, что потеряла малыша. Всем родственникам сообщили, а муж ответил:

Ну ладно, еще родим, какие наши годы…

И вот мне уже 44, а детей как не было, так и нет. Хотя я проходила лечение, но все безрезультатно.

Умер мой папа. Я тогда решила поделить имущество по суду с сестрой, а потом она отдаст мне деньги. Решилась вылечиться и сделать ЭКО. Беременность моя протекала благополучно, легко, никаких осложнений не было. Родила двойню в 45 лет. В результате муж отправил меня, как и обещал, в деревню. К своей матери. Это было совсем глухое село. И даже для жизни оно не предназначено. А куда еще мне было податься? Квартира записана на мужа. Получается, что идти больше некуда.

Муж так и не смог захотеть детей, поэтому подал на развод. Обещал помогать деньгами, но дети его раздражают и он с ними жить не хочет.

С тех пор я ращу детей в одиночку. Веду свое хозяйство, а бывший супруг навещает нас один раз на месяц. Всего на два часа. Вручает девочкам подарки дешевые, шепчется со своей матерью и опять возвращается в свою квартиру. Имею двух замечательных дочек, которым уже по два года и уже завела отношения с местным трактористом Геннадием.

Живу своей жизнью и не отчаиваюсь.

Оцените статью
В 45 лет я родила двойняшек, после чего муж выгнал нас со словами: “Кричащих малявок я не потерплю”
Невообразимо нежные пончики с легкой начинкой — просто объедение!