— Внука хочу! Не родите, сам себе сына рожу!

Когда Борис решил развестись, Ирина оторопела. С тех пор ей пришлось примерить на себя статус матери-одиночки. А муж стал свободным.

— Ты не обижайся, но я хочу быть счастливым. Жизнь ведь одна! Я хочу взять от нее все! — твердил Борис.

И отправился он туда, куда несли ноги. След его простыл на долгие годы. Даже алименты не платил, судебные приставы не могли отыскать его.

Борис вспомнил о сыне, когда тому исполнилось 18 лет. Живой, здоровый. Уже дважды женатый, только вот жена его бросила и умотала к кавалеру в Германию. Женщин у него было много, только ни с кем не сложилось.

— Внука хочу! Не родите, сам себе сына рожу! 

Никто и не собирался слушать горе-папашу. А потом все узнали, что он действительно слов на ветер не бросал — заделал какой-то барышне ребенка. Ирина даже не удивилась, ведь это было в стиле ее бывшего мужа.

— Я слышала, что отец сам в декрет ушел. Почему его молодая жена отказалась? — спросила Ирина сына, так как тот поддерживал связь с отцом по телефону.

— Она ненормальная, нельзя с ребенком оставлять. Какие-то проблемы с психикой! — ответил сын.

— Дурочка?

— Типа того, диагноза не знаю. Но я очень переживаю за брата. Если папа умрет…

— Сын, ты не должен об этом думать. Строй свою семью и думай о своем будущем.

— Но я не могу на все закрыть глаза. Он же мой брат.

Ира была в шоке. Борис никогда о детях не вспоминал, не помогал им, а на старости лет сделал сына и начал на жалость давить. Ну да, отец — пенсионер, мама — неуравновешенная. Хорошая семейка.

Оцените статью
— Внука хочу! Не родите, сам себе сына рожу!
По этому рецепту консервирую помидоры уже много лет подряд — просто объедение!