Я слишком поздно понял, что между нами с супругой всегда будет стоять ее ребенок от предыдущих отношений и для меня в нашей семье места нету

Мы в отношениях с моей гражданской супругой уже целых десять лет. У нас был общий знакомый, который нас с ней познакомил.

Знакомство наше выглядело так: он мне предоставил номер телефона шикарной барышни.У меня тогда распались длительные отношения, я был в подавленном состоянии, к новым отношениям был ещё не готов, хотел просто с кем то пообщаться. И таким образом у нас с ней завязались телефонные отношения, я понял, что она очень позитивная женщина и хороший человек, нам было о чем говорить, нашлось много общих интересов. Иногда было так, что мы с ней разговаривали до утра. Но тогда у нас это общение ничем так и не закончилось. И она завязала отношения с другим молодым человеком. Об этом мне сама сообщила и попросила её больше не тревожить своими звонками, так как у нас с ней больше ничего быть не может.

Так прошло несколько лет, я поменял несколько женщин, но ни с одной из них моё сердце не ёкнуло. И однажды я поинтересовался у знакомого, как там моя бывшая девушка, с которой мы общались по телефону. Мне говорили, что она тогда выскочила замуж и стала матерью, потому хоть мне и сильно хотелось услышать ее голос, но я не позволял себе ей звонить. мне почему-то сильно не хватало нашего с ней общения. И в один из дней мой знакомый сообщил о том, что она разорвала отношения с мужем и осталась одна. Я немного повременил и решил в этот раз не терять времени, а сделать то, что не смог раньше. Я разузнал где она живёт, явился к ней с огромным букетом роз и заявил, что теперь она будет моя навсегда. После этого мы сошлись и начали жить в одной квартире.

Изначально её сын не был нам помехой. Ему тогда уже исполнилось шесть лет и я посчитал, что смогу воспитывать его, как родного. Но всё получилось с точностью наоборот. Меня постоянно посещало чувство, что я им не нужен. Мальчик не смог меня принять, как его отчима и постоянно создавал в нашей семье конфликтные ситуации, из-за него часто возникали ссоры.

Вначале я думал, что я себя накручиваю, но позже понял, что так оно и есть. Однажды он в мою рабочую сумку подложил помаду и показал это всё своей маме — после этого моему терпению пришёл конец. Разразился огромный скандал, в котором супруга стала на сторону сына и обвиняла меня в измене и лжи. 

В один день я услышал, как он общается со своим папой. И тогда ко мне пришло озарение, я понял, что ему даются четкие указания, как от меня избавится и он всё это осуществляет. А я же считал, что он сам всё это делает. Моя супруга опять не поверила всему, что я рассказал. Я тогда был словно маленький мальчик, который жалуется на своих обидчиков. И в нашей семье постоянно начали происходить ссоры и скандалы, после которых наши чувства угасали всё больше и больше. 

И вот случилось то, что стало последней каплей. Мы с сыном жены пошли в магазин перед ее днем рождения, чтобы выбрать подарок. Я только на секунду засмотрелся на прилавок, как этот ребёнок решил от меня убежать. Я же бросился ему вслед, но он успел куда-то спрятаться. После этого я позвонил супруге и всё объяснил. Она быстро примчала к нам, подняли на ноги охрану магазина и таким образом нам удалось отыскать ребенка.

Он прятался в примерочной и всем сказал, что я на него сильно ругался, потому ему стало страшно и он спрятался. На лице жены была видна злость и презрение по отношению ко мне. эта ситуация дала мне понять, что я не могу больше так жить! Я так сильно люблю свою жену, но из-за её сына мы не сможем жить вместе! Такие условия жизни я не выдержу, тем более, что она мне не доверяет и её ребёнок всё делает, чтобы мы расстались.

Сын, видимо, хочет чтобы папа с мамой опять жили вместе, а меня считает помехой на пути к их примирению. Только вот как мне ей об этом сказать и объяснить, что мы не сможем больше быть вместе из-за поведения ее сына?

Оцените статью
Я слишком поздно понял, что между нами с супругой всегда будет стоять ее ребенок от предыдущих отношений и для меня в нашей семье места нету
— Если хочешь помогать, делай то, что я тебе говорю! — скомандовала дочь