«А давай еще мальчика?» Мы хотели еще одного ребенка, а получили тройное счастье

16.09.2020 Выкл. Автор Pozya
«А давай еще мальчика?» Мы хотели еще одного ребенка, а получили тройное счастье

Когда мне сказали, что у меня два мальчика и еще их сестричка, я была на седьмом небе от счастья!

О двойне мы знали во время беременности. Сначала было страшновато, как я ними управлюсь, еще и старший в школу идет уже. Потом привыкли с мужем, и планировали, как назовем наших будущих малышей.

Я часто без надобности ходили к своему участковому гинекологу, донимая его вопросами и просьбами проверить, все ли идет хорошо. По его словам все было хорошо – двое деток, развиваются, растут и готовятся к встрече с родителями.

Отметила свой юбилей, собрались все родственники. Я занимала почетные два места во главе стола, так как на одном уже не помещалась. А на следующее утро, чуть забрезжил рассвет, подняла мужа по тревоге, вызвали «Скорую» и поехали рожать.

Родила довольно быстро, все-таки опыт уже имелся. Врач и акушерка отдали двух мальчиков в детское отделение, мыли руки, а я, лежа на кресле, чувствовала, что во мне еще кто-то есть! Позвала акушерку, та сначала отмахнулась: «Женщина, отдыхайте!» Но потом все-таки подошла, а на ее крик уже подбежал врач. Так появилась сестричка моих сыновей.

Муж, когда узнал, прыгал от радости и танцевал какой-то замысловатый танец под окнами роддома, а когда созвонились, сказал, что очень любит меня, а больше всех – нашу маленькую Олечку. Ну, Олечка, так Олечка, я не возражала.

Старший сынок сказал: «Ну, мама, ты даешь!» С удовольствием возится с малышами, иногда под эту марку сачкует с уроками. Но это мелочи, когда у нас родилось тройное счастье!