Американская мечта советского миллиардера, эмигрировавшего в США

03.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Американская мечта советского миллиардера, эмигрировавшего в США

Вы верите в то, что американская мечта осуществима не только на экранах кинотеатра, но и в реальной жизни? Что Соединенные Штаты — это страна больших возможностей? Если нет, захватывающая история когда-то самого обычного мужчины Тамира Сапира без труда переубедит. Ему удалось стать обладателем шикарного поместья на Лонг-Айленде, стоимость которого на сегодняшний день оценивают в 100 миллионов долларов. Пожалуй, это один из лучших примеров настоящего, а не экранного воплощения американской мечты.

Тамир (или Тимур) Сапир родился в Грузии во времена Советского Союза, отсюда эмигрировал сначала в Израиль, а после в США в 70-х годах. В Америке он начал работать как обычный таксист, но через некоторое время смог стать хозяином маленького магазина электроники, а потом и самым богатым эмигрантом из СССР.

Обогатившись, мужчина приобрел отличный особняк на острове Лонг-Айленд 1928 года постройки. Трудно точно сказать, какие суммы были вложены им в реновацию имения и столь крупной территории (площадь 3,2 гектара), однако дом вскоре был признан одним из самых дорогих во всем районе. Ниже вы сможете посмотреть фотографии грандиозного поместья Тамира Сапира.

Как вы видите, мужчина не экономил: двери сделаны из золота.

Окна на кухне выполнены в винтажном стиле.

Стекло и мрамор были выбраны для отделки ванных комнат.

На террасах поместья можно заметить такие камни, как оникс, ляпис-лазурь, агат и малахит.

В доме советского миллиардера можно найти абсолютно все: здесь парикмахерская, залы для занятий спортом (тренажерный и для ракетбола), винный погреб, несколько бассейнов, ряд развлекательных помещений (боулинг, тир, казино), сауна, спа и даже кукольный домик из двух этажей.

На территории поместья расположены японский и английский сады и поражающий своей красотой розарий.

Еще одно место для занятий спортом — теннисный корт.