Брак трещал по швам. Муж решил изменить супруге

01.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Брак трещал по швам. Муж решил изменить супруге

В браке мы уже давно и всё это надоело – грязная посуда, белье, дети. Жена, всё время уставшая, ворчит, то не так, денег мало, друзья одни на уме. И вот к нам на работу устроилась новая сотрудница – молодая, хорошенькая, всё у неё ладится. А главное – холостая. Красавица, глаз не оторвать, решил я себе, наверное, что-то доказать. Приударил за ней, в рестораны водил, цветы дарил, всё как положено. Для жены придумывал очередную байку – то на работе задержался. Друзей подговаривал, чтобы ей соврали, будто им помогаю чем-нибудь. На станции техобслуживания друг работает, так и его втянул в эти враки.

Настал тот день, когда молодуха сдалась, ведь уже месяц за ней ухаживаю, а всё никак в гости не пригласит. А сегодня сказала, что завтра приглашает к себе, и всё у нас там будет. Домой летел на крыльях, а как иначе, ведь добился, победил. Зашел в квартиру, а самому петь плясать хочется, такой счастливый.

А дома уставшая жена в своем выцветшем халате, дети спали, она подогрела ужин и пошла спать. Про себя подумал, что, наверное, догадалась, раз не разговаривает. Ведь женщины они всё видят, от них ничего скрыть нельзя.

Поел, сходил в ванную, зашел в комнату, где спала жена, смотрю, на тумбочке лежит наш семейный фотоальбом, почему-то открытый. Подумал, может фотографии перед сном смотрела. Всё равно сон не шёл, поэтому принялся я его разглядывать. А там я и моя жена – счастливые. Как вспомнил я про то время, когда за женой ухаживал, ночами спать не мог, так любил ее. А она, какая была, вся такая смешливая, постоянно надо мной подшучивала. Пряталась от меня, с подружками шушукалась. Но знаю, тоже любила. А теперь что изменилось. Она вроде такая же осталась, а я.

Потом долго не мог уснуть думал, как я нехорошо поступаю со своей женой, ведь любил когда-то, а сейчас что случилось. Повернулся к ней, посмотрел и увидел милое, родное, любимое лицо. Обнял её, поцеловал, а она видимо так устала, что даже не проснулась. Подумал про свою новую молодуху, и подумал, а зачем я деньги из семьи несу. Ведь я могу жену по ресторанам водить, тогда и деньги в семье и я на месте и все счастливы.

Смотрю, время 5 утра, позвонил маме своей, чтоб она детей на выходные забрала, сам в магазин за цветами побежал. Приготовил сам завтрак, кофе сделал и жене в постель всё преподнес.

Она, конечно, удивилась, но была очень рада такой заботе. А я сидел и смотрел на неё, всё никак не мог понять, чего мне не хватало. А когда она увидела букет, то аж ахнула, взяла его вместе с вазой и пустилась в пляс. Давно я ее такой счастливой не видел.

Коллеге с работы сказал, что не могу больше с ней встречаться, она еще звонила, но я не брал трубку. И наступила такая легкость. Дома врать не надо, на друзей время появилось. Жену записал в салон, вечером свидание у нас в ресторане. На другой день запланировал сводить ее в парк, как раньше, а потом в кино.

В понедельник, придя домой с работы сначала и не узнал, очень похорошела моя жена. Мне кажется. Что не было тех 10 лет брака, а мы вот только познакомились и начали вместе жить. Сейчас делаю всё только для неё. Ведь она у меня лучшая.

Правду говорят, что оскорбляя женщину, ты в первую очередь оскорбляешь себя. Так и я понял, не жене я хотел изменить, а себе, сам не знал, что мне надо.