Брат привел девушку в наш дом. Я решила поступить так же

09.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Брат привел девушку в наш дом. Я решила поступить так же

Так получилось, что я была вынуждена делить одну квартиру с братом. И коль уж так вышло, то мы заключили своего рода договор: на нашей совместной жилплощади не должно быть никого, кроме нас.

Если же у кого-то появляется в личной жизни что-то серьезное с перспективой на «пока смерть не разлучит», то разъезжаемся, и каждый на собственной жилплощади, как говорится, вьет свое «гнездышко». Вроде бы договорились, достигли взаимопонимания. И длилось оно не много не мало, а четыре года.

Пока одна из зазноб моего брата ни начала строить планы на семейную жизнь с ним.

В один из дней возвращаюсь я с работы и не могу попасть в квартиру. Звоню брату, рассказываю о ситуации. А он мне:

— Сейчас тебе Карина откроет.

И сообщает, что некая особа с таким именем «поживет у нас».

Открывает мне эта Карина, явно только что проснувшаяся. И вижу я на барышне свой халат и свои тапочки. И – какая несусветная наглость! – она приглашает меня войти. В собственную квартиру!

Я, конечно же, сразу потребовала, чтоб братишкина пассия мои вещи постирала и мне вернула.

Только я немного пришла в себя от шока по имени Карина, — звонок от брата и претензии:

— Ты Карину до слез довела!

— А как же наш договор? Ты забыл, что мы договорились: в этой квартире живем только ты и я? Если хочешь создавать семью или просто съехаться со своей девушкой, снимайте свое жилье!

— Неужели я не имею права привести в свою квартиру будущую супругу?!

— Во-первых, эта квартира настолько же твоя, насколько она и моя. И если ты вознамерился поселить здесь будущую супругу, то я поступлю аналогичным образом! И будет у нас «общежитие», если ты решил вот так нарушить нашу договоренность, даже предварительно не переговорив со мной!

И начала я думать, как же поступить, чтоб отплатить дорогому братцу той же монетой. И вспомнила о Наталье! Вот эту обладательницу шикарнейших, пышнейших форм и нужно просить о помощи в такой ситуации!

Набираю ее номер.

Когда брат узнал, что в нашу теперь уже многолюдную обитель переезжает некто, обрадовался. Решил, что появится у нас для него компаньон по просмотру футбольных матчей и для прочих мужских радостей.

Ни тут-то было!

Когда я общалась с Натахой, то попросила ее взять на время нашей «супружеской» жизни побольше соблазнительной одежки: топиков, шортиков ну и всяких там прибамбасов.

Итак, заявляется к нам Натаха.

Брат мой, конечно же, в глубочайшем шоке:

— Так я же думал, ты парня приведешь!

— А я – человек современный, без предрассудков. Как хочу, так и выстраиваю свою личную жизнь! Так что, Наташа, добро пожаловать. Будем жить-поживать!

На реакцию Карины было любо-дорого смотреть: надулась, побагровела, с огромнейшим трудом скрывает, как ее всю трясет. Вот это мне и нужно!

Наташа сразу же приступила к исполнению «супружеских» обязанностей. То есть, к приготовлению ужина. «Поварской» костюм она выбрала просто превосходный: коротенькая футболочка, коротенькие облегающие аппетитные формы шортики. Загляденье!

Как и следовало ожидать, брат хоть и пытался делать вид, что не замечает Натаху, но ничегошеньки у него получалось! И Карина это, конечно же, довольно быстро заметила. Утащила брата в их комнату.

Доносившиеся оттуда звуки их скандала были для меня сладчайшей музыкой!

На следующий день Карина, улучив минутку, затеяла со мной разговор.

Спросила:

— Что это такое? Что это за девка в квартире? Зачем ты ее привела?

— Ну если кого-то и привели в квартиру, где я выросла и которую считаю своей, то сначала – тебя привели, дорогуша! А я уж, как говорится, следую общей тенденции.

— За кого ты меня держишь?! Твой брат говорил, что у тебя был парень…

— Был, да сплыл. Знаешь ли, тяжелейшая душевная травма, до сих пор не могу восстановиться. Очень боюсь так травмироваться снова. Вдруг не переживу. Вот и приняла для себя решение сменить «песочницу»: мужчины в моей жизни больше – ни-ни! Вот так!

Завершилась наша беседа тем, что каждый остался при своем. В частности, Карина так и осталась исполненной уверенности, что ей в нашей квартире – самое место, а Натахе – нет!

«Ничего, — подумала я, — еще не вечер!».

И вот Натаха преподнесла свой фирменный «десерт»!

Как мой брательник начал пускать слюнки, когда моя «супруга» вышла из ванны, облаченная только в коротенькое полотенце! Это надо было видеть!

Брависсимо!!!

А как неистовствовала Карина! Для меня ее истерика была благозвучнее некуда. И не нужно меня осуждать! Не я эту свистопляску начала! И отреагировать на поступок брата я могла только таким образом! Или нужно было спокойно сносить, как тебя выживают из твоей же квартиры? То-то!

Продолжалась «эпопея» две недели. Именно настолько хватило терпения Карины. Натаха была на высоте!

Правда, наше «супружество» на Натальей закончилось на следующий же день после того, как «отчалила» Карина. Но никто не горевал.

А я начала искать варианты, как мне и брату жить раздельно. Братишка, конечно, просил «не горячиться». Но уж нет! Хватит с меня одной Карины! Научена уже!         

Итак, вариант найден. Наша квартира выставлена на продажу. Дело к новоселью, на которое, конечно, уже приглашена Натаха.

Как самый желанный и дорогой гость!