Чужой ребенок

19.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Чужой ребенок

Светлана сидела рядом со мой и заливалась слезами.

У нее была замечательная семья, любящий муж и двое детишек. Супруг просто обожал их детей, младшего ребенка девушка родила не от него, но он об этом ничего не знал.

— Как это все получилось, и я сама не понимаю. Все произошло по воле случая. У меня закрутился роман с Майклом, он иностранец. Он меня прямо преследовал, а я не выдержала. Однако я парня сразу предупредила, что я мужа люблю и разводится не собираюсь.

Я с Майклом тайно встречалась пару месяцев, пока не поняла, что залетела. Я надеялась, что отец ребенка муж. Любовника сразу же бросила. Я не хотела, чтобы Майкл знал о моей беременности, но не получилось. Его работа находилась рядом с нашим домом, мы с ним случайно несколько раз пересекались, у меня тогда уже животик хороший был.

После рождения ребенка я сразу поняла, кто его отец. Супруг пока обман не раскусил, он даже считает, что малыш на него похож, а я подыгрываю. ⠀

Как-то Майкл меня с малышом на улице увидел и сразу все понял. Он такой скандал закатал, что я потом три дня после этого отходила. Я благодарна Богу, что в этот момент со мной супруга не было.

Я согласилась снова с ним встречаться лишь бы он мужу ничего не рассказал. После того, как я ему как рассказала сколько ему нужно будет зарабатывать, чтобы в Москве жену с ребенком содержать, он немного успокоился.  

Тут неожиданно у него какие-то проблемы с документами нарисовались, из-за чего ему грозила депортация. Чтобы его из страны не выставили он собирается сказать, что у него здесь есть ребенок. ⠀

Вы не знаете существует ли хотя бы малейшая возможность ему противостоять. Я очень супруга люблю и не хочу его потерять. Если муж о измене узнает, то он меня никогда не простит…

Эта клиентка обратилась ко мне за помощью неделю назад. Если смотреть со стороны закона, то Майкл может подать в суд на определение отцовства на основании стать 52 СК РФ. В этом случае иск будет предъявляться законному мужу Светланы, и он будет выступать в суде ответчиком.

В соответствии с решением Верховной рады биологический отец ребенка получает возможность остаться в нашем государстве, если у него будет вступивший в законную силу документ, подтверждающий его отцовство. Наш суд полагает, что депортация иностранного гражданина при наличии у него ребенка расходится с восьмой статьей Конвенции о защите прав и основных свобод человека.

Как вы считаете, кто такой Майкл – авантюрист, который ценой чужого счастья хочет остаться в нашей стране  или любящий отец, который не хочет покидать своего ребенка. ⠀