Девочку я не рожала. Буду отказываться от ребенка!

30.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Девочку я не рожала. Буду отказываться от ребенка!

Акушерка уже запеленала новорожденную и с радостью подносила матери, радостно говоря, что у нее родилась прекрасная доченька. Мать же в свою очередь замерла и странно смотрела.

Акушерка аккуратно стала подносить малышку к груди девушки, но та начала кричать:

— Как это девочка? У меня же мальчик был. Я его рожала! Это не мой ребенок, я не хочу его, я хочу своего мальчика. Отдайте мне моего мальчика! Я в суд подам, я вас всех пересажаю!

В этот момент весь персонал замер. Все действительно были очень удивлены таким положением вещей. Каждый пытался доказать, что женщина родила девочку, но точно не мальчика. Это ее родной ребенок!

Никакие слова до нее не доходили. Она пыталась вставать, чтобы пойти искать своего ребенка. Персонал не раз видел, когда родители расстраивались по поводу пола ребенка, но чтобы вот так… Пришлось колоть успокоительные, чтобы хорошенько выспалась. Вдруг на утро ее попустит?

Этого не произошло. Истерика только усиливалась. Давать препараты успокаивающие было бестолку. Думали уже вызывать психиатра. Это не нормально так реагировать на своего ребенка.

Между тем истерика продолжалась и женщина, даже засыпая, упрекала нас в подмене.

Нам пришла идея уведомить обо всем мужа, может он смог бы помочь. Как только он услышал, что у него девочка, то тут же замолчал, а потом и вовсе трубку бросил. Он в отделении даже не появлялся. У ребенка даже подгузников не было. Пришлось персоналу ходить и просить у мам.

Что же касается родившей, то она была максимально спокойной и даже не беспокоилась за своего ребенка. Не интересовалась, как она. Также женщина заявила, что никаких девочек у нее нет, поэтому она ребенка этого принимать не будет.

Вскоре появился и муж. Они написали отказ от ребенка. Персонал роддома готовился к этому. Но все надеялись на лучшее. Ну нельзя просто так брать и отказываться от ребенка, потому что он не того пола.

Когда парочка уходила, муж подошел к главврачу, сунул тысячу рублей и попросил, чтобы ребенку хоть что-нибудь купили, пока государство не выделит средств.

Малышка мирно спала. Сколько бы таких ситуаций не происходило, невозможно привыкнуть к подобным ситуациям, особенно глядя на это мирной спящее тельце.