Долго копили на квартиру, оформили на свекровь и снова стали снимать

24.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Долго копили на квартиру, оформили на свекровь и снова стали снимать

Оля и Миша, в течение 4 лет, жили на съёмных квартирах, но при этом копили на своё жильё, конечно в чём-то себе отказывали. Те деньги, которые накопили, не хватало на большую квартиру в новостройке, но хватало этих денег на однушку в хрущевке, за то своя.

Случайно молодым людям попалась эта квартира, и мечта о собственном жилье сбылась.

В квартире нужен был ремонт, поэтому первым делом им и занялись, но при этом копили ещё деньги. Оля и Миша, планировали сделать качественный ремонт, продать квартиру подороже, взять кредит в банке и уже купить большую просторную квартиру своей мечты в новостройке, с большими окнами и комнатами.

Посовещавшись всей семьей, решили квартиру оформить на маму мужа, это нужно было для того, чтобы не потерялась льгота на кредитование.

Как всё было запланировано, так всё и шло, до того момента, пока не случилась ссора между Олей и ее свекровью. Вера Николаевна была очень колкая на язык, говорила многим вещи, которые не нравились, а если она говорила ещё и на эмоциях в порыве гнева, то вообще можно было от неё услышать такое, что резало слух.

После ссоры, Оля категорически запретила приходить в гости Вере Николаевне к ним домой. Так как свекровь была мстительной натурой, то она стала продумывать план действий мести.

Вера Николаевна, решила у себя дома затеять ремонт, наняла строителей. В то время как шёл ремонт, она звонила своему сыну и плакала, что не может дышать краской и пылью по состоянию здоровья.

Миша, как и каждый любящий сын, пожалел свою маму, и предложил переехать на какое-то время к ним с Олей. Этого и добивалась Вера Николаевна.

Долго себя ждать мама Миши не заставила, этим же вечером она приехала со своими вещами к ним. Так как квартира была небольшая, то втроём там было тесно, а как сложно пришлось Оле, этого и писать не стоит и так понятно.

Жили в таких условиях неделю. Вера Николаевна пожаловалась снова сыну, что съехать она от них не может, ремонт ещё не закончен, рабочие, которые его делали, перестали выходить на контакт, и к тому же появилась новая проблема, газовая плита стала пропускать газ.

Сколько времени свекровь Оли будет жить у них, стало непонятно. Нервы Оли были на пределе, и она решила инициативу взять в свои руки, оказалось это не лучшей идеей.

Месть свекрови не заставила себя ждать, она достала документы на квартиру, ткнула пальцем в них, где было написано, что хозяйкой является Вера Николаевна, а Оле указала на дверь.

Всё обернулось большим скандалом. Сын не смог никак повлиять на свою мать и вместе со своей женой съехал в съёмную квартиру. Когда молодые люди уходили, в след крикнула им Вера Николаевна: «Живи с кем, хочешь в этой квартире, но только не с ней!».