— Достал! Нет сил у меня больше! — Я наорала на сына и дала ему подзатыльник

02.10.2020 Выкл. Автор Pozya
— Достал! Нет сил у меня больше! — Я наорала на сына и дала ему подзатыльник

Внутри все разрывалось на части. Я замахнулась, но остановилась. Где я нашла силы? Не знаю! Было все как в тумане, я не обращала внимания ни на испуганного сына, ни на его слезы. Гадости прямо лились, я не подбирала слов. Я узнала о множестве измен. Он регулярно мне изменял, а я верила и молчала. Он клялся мне в любви, обещал, что это больше не повторится, но с меня довольно. При очередной ссоре он ударил меня по лицу, именно это и поставило точку в наших отношениях. Брак распался.

Удачное такое слово – «брак». Наша семья оказалась с браком. Черти ее подпортили. Разбежались. Я забрала сына, снимала сама квартиру и пыталась свести концы с концами. Забавная история.

Даже во время наших встреч он продолжал ходить налево, правда, теперь ему было проще – он не снимал номер в отеле, всех баб он тащил домой. Первые три месяца я надеялась, что мы помиримся, тешила себя иллюзиями, но зря. Потом еще и салон красоты наш закрыли.

Конечно, с моей профессией можно и дома зарабатывать, я – мастер маникюра. Но проблема была другая. Хозяин предупредил меня о том, что он собирается продавать квартиру, у меня была неделя, чтобы найти новое жилье. Найти нормальную квартиру без предоплаты и наценок в нашем городе практически нереально, тем более, за 7 дней.

Благодаря подружке я нашла комнату в общежитии. Осталась без клиентов – ездить в тот район всем неудобно. Ногти пилить – дело не пыльное, конкуренция большая. Устроилась я в салон возле дома, там как раз девочка в декрет ушла. Думаю, наберу клиентов, а там и дома можно будет работать.

Вдруг сын заболел. У меня нет родителей в городе, только я могу за ним присматривать. Мне нужно работать, за Мишутку переживаю. На обед бегу домой, а он горит, еще и проблемы с желудком. Вызываю врача, забирают нас в инфекционную больницу.

Выписались мы только через неделю, сын весь исхудал после болезни. Пошел в школу, ничего не понимает, темы пропустил, с домашним заданием справиться не может.

Два часа ему пыталась что-то объяснить, а он все никак не допрет. Сорвалась и как давай орать:

 — Достал! Нет сил у меня больше!

Еще и в придачу подзатыльник дала. Что руководит родителями в такие моменты? Почему я на нем сорвалась? Потом вместе плакали и обнимались.