И мать-одиночка может быть счастливой!

Однолюбы существуют, просто их очень мало. Не все женщины способны любить одного мужчину, а потом жить ребенком, пренебрегая личной жизнью. 

Алена после школы сразу взялась за получение высшего образования. Ей нравилось изучать науку, однако она не учла один момент — ее профессия не востребованная.

После защиты диплома девушка устроилась в кафе официанткой. Родители ее на работу не гнали, но ей очень хотелось быть независимой. Алена всегда была ответственной и серьезной, поэтому не могла сидеть на месте, сложа руки. 

В ресторане она и встретилась с Олегом. Он был старше ее в два разы, но те чувства, которые девушка испытала с ним, не могли ни с чем сравниться. 

Он приходил в это заведение каждый день и просил, чтобы именно Алена его обслуживала. А как-то он остался до закрытия, чтобы поговорить с девушкой в неформальной обстановке. Он рассказал, что был уже женат, сейчас в разводе. У него была маленькая дочка, которую воспитывала бывшая жена. 

С тех пор они и не расставались. Взрослый мужчина заменил Алене весь мир. Она чувствовала себя с ним как за каменной стеной. Да, он был старше в два раза, но это разве приговор? Она наслаждалась своим счастьем, которому было не суждено долго длиться.

Олег не любил, когда жалуются на болезни и рассказывают о каких-то суевериях. Врачи обнаружили у него рак. Все родственники сразу начали твердить, что это наказание за то, что он ушел от жены и бросил ребенка. Но он отмахивался. Алена водила его по врачам, оплачивала лечение, но все напрасно — продержался Олег полгода. Она понимала, что больше никого не сможет так любить.

Она не связывалась больше с мужчинами, однако не знала, куда девать нерастраченную любовь. Взвесив все “за” и “против”, Алена решила выбрать какого-то красавчика и забеременеть от него. Как только она увидела на тесте две полоски, сразу с ним рассталась. Ее осуждали все, кроме родителей.

Так у Алены появилась дочка. Родители не могут нарадоваться красавице-внучке. Женщина живет малышкой и вспоминает покойного Олега. Их жизнь могла бы быть невероятно счастливой, если бы не страшный диагноз. Однако Алена старается не зацикливаться на плохом и жить настоящим. Ей нравится быть матерью-одиночкой, а от одиночества она не страдает.

— Если бы вы знали, как я Олега любила, вы бы меня поняли. Мне этих чувств хватит до конца жизни, они всегда меня будут согревать. 

И знаете, я чувствую эту энергию, когда с ней пересекаюсь. Она намного счастливее тех женщин, которые родили детей в браке.

Оцените статью
И мать-одиночка может быть счастливой!
«Писяток, хочу лизать писяток!» Детские перлы, которые понимают только родители