Как могла мать так поступить со своими детьми? Забрать сына, а дочь оставить

 Об этом случае мне рассказала моя подружка. Она у меня работает в роддоме акушеркой.  Недавно у них в роддоме произошел такой случай. Поступила к ним в роддом женщина по имени Наташа. Ее врачи положили в роддом пораньше: у Наташи была двойня, и врачи решили подстраховаться. Наташа вела себя как все роженицы: спрашивала у врача о родах, об уходе за ребенком.

Через пару дней у нее начались схватки. Наташа очень плохо переносила боль, поэтому врачи кололи ей лекарства. Вскоре на свет появился крепкий и здоровый мальчик, а через полчаса – еще и девочка. Тоже здоровенькая и крепенькая. Только у девочки на лобике был большое родимое пятно.

После того, как Наташа отошла от родов, ей принесли ее детей. Сначала ей дали девочку. Тут женщина повела себя очень странно: она только взглянула на малышку и даже отказалась брать ее на руки. О том, чтобы она покормила девочку, уже никто и не говорил. А вот мальчика женщина сразу прижала к себе, начала обнимать и целовать ее. Сначала на странное поведение Наташи никто особо и внимания не обратил.

Но на следующее утро она написала отказ от своей дочери. Свое решение она объяснила так: «Меня муж бросил. Я одна двоих детей не потяну. К тому же девочка такая уродина – с таким некрасивым пятном на лбу. Не нужна мне такая дочь».

И как врачи не уговаривали женщину изменить свое решение, им это не удалось.  Хотя  они и объясняли женщине, что родимое пятно  — это не страшно, его можно убрать. Женщина решила отказаться от своей дочери. Навсегда. Все работники роддома были просто в шоке от происходящего: как это можно: забрать одного ребенка, а второго оставить в роддоме.

Через пару дней Наташу выписали. Она забрала сына и ушла. А на следующий день в роддом пришел  молодой человек со своей молодой беременной женой. Молодой человек оказался дядей малышки. Они с женой не могли оставить малышку в роддоме, не смогли допустить того, чтобы она росла в детском доме.

— Ничего, вырастим девочку. Будет у нашего сына старшая сестренка. И любить будем ее, как свою родную дочь, — сказал молодой мужчина.

Молодой паре пришлось немало времени и сил потратить на сбор необходимых документов. Но, в конце концов, все осталось позади. Малышка отправилась жить в семью. Там, где о ней будут заботиться и где ее будут любить. Где дадут ей то, чего ее лишила собственная мать. 

Оцените статью
Как могла мать так поступить со своими детьми? Забрать сына, а дочь оставить
Его записка сразила всех наповал! Акушер-гинеколог с отличным чувством юмора