Как мой друг в Америку к дочери летал

06.03.2021 Выкл. Автор Pozya
Как мой друг в Америку к дочери летал

Дочь моего хорошего друга училась в США. Там познакомилась с молодым человеком. Вышла замуж и осталась там жить. Через некоторое время родились дети. Вот были принято решение, что в гости к ним поедет отец. Внуков увидит. И вообще, посмотрит, как же там за границей живет его дочь.

Супруга Валерии зовут Джордж. Вполне хороший парень. И вообще, все у нее там хорошо. И рядом есть человек, на которого можно положится. Как-то сидели они вечерком с Джорджем, и начали беседовать о заборе, который тот собирался возвести по периметру участка. Зять сказал, что вскоре найдет фирму, которая всем этим и займется. Зачем тратить лишнее деньги, возразил Павел. Я тебе сам могу не хуже забор построить. Удивлению Джорджа не было предела. Ведь Павел работал врачом. Откуда у него могут быть навыки строителя? Но, возражать не стал.

Когда зять купил все необходимое для возведения забора, тесть приступил к работе. Соседи смотрели на него, словно на какого-то редкого зверя в зоопарке. Некоторые даже на видео снимали. Просто в США в случаи возникновения проблем привыкли обращаться к тем людям, которые специализируются на их устранении.

В общем, забор рос, словно на дрожжах. И удивлению Джорджа и его соседей не было предела. Очень быстро строительство забора была завершено.

Как-то Павел увидел, что Джордж очень суетливо общается с кем-то по телефону, явно пытаясь решить проблему. Паша поинтересовался у своего американского родственника, что произошло. Зять сказал, что не работает стиральная машинка. Мастер может прийти только через три дня. И нужно самостоятельно везти ее в сервис.

Павел ответил, что не нужно паниковать. Они пошли в ванную, и как выяснилось, машинка не работала через монетку, которая очевидно была в кармане джинсов. Павел открутил крышку и вытащил монетку из сливного фильтра. После чего стиральная машинка снова заработала.  Джордж был в шоке.

Когда Паша уже собирался уезжать, зять спросил, где он всему научился. Павел ответил, что ваши люди делают все по инструкции, а наши сначала сделают, а если что-то пойдет не так, тогда уже смотрят ту самую инструкцию. Поэтому они лучше знают, как все устроено и работает.

Позднее, когда Паша уже был в России, и в очередной раз вышел на связь с дочерью, она сказала, что Джордж восхищен им. И сказал, что когда тот приедет в следующий раз, они обязательно сходят вместе с ним на рыбалку.