Как молодая охотница за богатыми мужчинами облажалась: дед оказался предусмотрительным

26.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Как молодая охотница за богатыми мужчинами облажалась: дед оказался предусмотрительным

Жил в нашей деревне один богатый пчеловод, который раньше одним из первых в области был. Однако сейчас у него в саду не больше десяти ульев осталось, так просто для души…

На былые заслуги пчеловода указывала шикарная иномарка во дворе, да дом такой, которого больше во всей округе не было. После того, как померла жена пчеловод в своих хоромах остался один одинешенек.  Дети выросли, обзавелись семьями и переехали жить в город.

На самом деле пчеловод был достаточно крепким мужчиной. Несмотря на почтенный возраст он за рулем своей иномарки рассекал похлеще любого молодого.  

Как-то пришли к нему два представители из сельского совета и всеми правдами и неправдами уговорили старика согласится на помощь социального работника.

Начала к пчеловоду периодически женщина средних лет наведываться. Она ему в доме убирала и есть готовила, а магазин он мог и сам еще смотаться. Однажды сильно заболела помощница деда, в больницу ее положили. Пока лечилась попросила племянницу присмотреть за стариком. А девушка оказалась не промах: ее разница в пятьдесят лет не смутила, так сказать любви все возрасты покорны.  

В общем окрутила она деда и вскоре по селу поползли слухи, что у деда в его семьдесят шесть скоро ребенок появится. Добрые люди эту новость детям донесли, а те из города как коршуны примчались, отцу скандал устроили и разругались с ним в пух и прах.   

На свадьбе детей пчеловода ни одного не было, но молодая жена лучилась от счастья, в предчувствии полной победы собственного плана.

После того, как еще один наследник пчеловода появился на свет, его юная мамаша своему престарелому супругу истерику закатила, мол не нужен он ей хрыч старый, верни своей кровиночке все, что ей по закону положено.

Дед отвечал молодой жене, что он вроде бы и не против наградить супругу за то, что еще одного отпрыска ему родила, да вот беда он сам гол как сокол, так как все его нажитое имущество детям принадлежит по закону. Поэтому, если у нее какие-то имущественные претензии, то пусть она с его детей и требует.

Все что охотница за чужим добром смогла получить, так это алименты из с пенсии…