Как папа учил дочку женским хитростям

Как-то раз муж по вечеру стал задумчивым взглядом глядеть на дочку. Он все время повторял, что имеет специальное образование, согласно которому он может по особенной методике учить деток. Конечно — он же крановщик! Явно в этом разбирается! Я же училась в пед. университете, поэтому сказать мне на его слова совсем нечего.

Муж лежал на диване и чесал свою лысину, а затем произнес:

-Ей скоро замуж выходить, а она еще ничего из домашних дел не умеет выполнять. В этом твоя вина!

Дочка, который на сегодняшний день исполнилось всего 5 лет, посмотрела на мужа очень изумленно. Что это задумал наш новоиспеченный Макаренко? Я уже молчу про то, что даже гвозди в нашем доме забиваю я. И краны чиню. Только я.

Завтра муж отдыхал, а я решила сходить в школу к своим ученикам. Что было дальше, я воспроизводила из обрывочных фрагментов по рассказу испуганной дочки. 

Свекруха передала нам петуха, который ждал своего череда в холодильнике — пока придут гости. Муж решил не дожидаться их и достал тушку, бросив ее в раковину. Он должен был справиться с очень сложным заданием — разморозить петуха особым способом. И заключался его сложнейший способ в следующем: просто ждать, пока он сам не оттает.

Дочке же этот великовозрастный детина вручил пинцет и приказал ощипывать петуха. Тот был размером с дочку и она была, мягко говоря, огорчена. Пока петух лежал в раковине, муж вооружился пылесосом. Машинист-крановщик включил его не сразу, а просто двинул его хорошенько, пока пять его предыдущих попыток не увенчались успехом.

Снова муж присел около раковины, чтобы посмотреть, как тает петух. В его руках был телефон с любимой игрушкой, которая отвлекала его от этого скучного занятия. Дочка елозила пылесосом по ковру. Это еще хорошо, что модель пылесоса облегченная. Не тяжелый.

Петух и не думал размораживаться — его ледяной панцирь оставался крепким. Но он не на того нарвался! Он же связался с крановщиком! Муж вскипятил воду и стал поливать тушку. Рядом как раз проходил кот, на которого также полилась горячая жидкость. Дочка как могла обработала отцу ожоги кремом. Кот куда-то убежал, чтобы и его не последовала такая же участь. От боли он забился в угол и помявкивал из него.

Когда я пришла домой, то увидела весьма необычную картину. Прямо в мойке рядом с уткой спал котяра. Дочка приголубила ноющего отца. Все места, которые он ошпарил, уже вздулись. Кота я извлекла из мойки и переложила на подстилку, на которой он обычно спал. Мужу пришлось вызывать Скорую помощь, а дочке на ночь читать добрые сказки…

Оцените статью
Как папа учил дочку женским хитростям
Почему сильные женщины не любят макияж