Как я коляску продавала: чисто принципиально отказала яжематери

Когда стало известно, что я наконец-то беременная, мы с супругом решили, что крупные товары для малыша будем покупать с рук, что и касается коляски. На протяжении девяти месяцев я не могла определиться, какую же купить. Дотянула до рождения сына. Лишь спустя пару недель после появления малыша на свет мы с супругом купили коляску. Я выбрала, показала мужу, он одобрил и отправился покупать.

Каково  было мое разочарование, когда он привез это чудо домой. Мало того, что коляска была очень огромной и тяжелой (даже со второго этажа поднимать и спускать ее было безумно трудно), так еще и очень мрачной. А ведь я все время представляла, как гуляю во дворе с красивой колясочкой, где мирно спит мой сыночек. А на самом деле коляска больше была похожа на тачку, которую украли на ближайшей стройке.

Да, производитель очень популярный, колясочка из дорогостоящих (в новом состоянии), достаточно практичная, но вот не лежит душа, что поделаешь… Поэтому спустя пару месяцев было решено — продаем ее и покупаем новую, пусть она будет не дорогая, зато красивая и удобная. Сбросила в интернет объявление о продаже и вскоре был звонок от мужчины. Его заинтересовала коляска. И кто меня за язык потянул сказать ему, что мы сами уже ее б/у взяли. Но цену я поставила ниже той, за которую мы купили. Мужчина сказал, что подъедет к обеду, потом перенес встречу на пять вечера, но так и не явился даже к семи. Я решила сама его набрать, а он мне и говорит: “Вы знаете, не хочу я покупать коляску, которая до вас уже была в использовании.”

Не, ну нормально? А сразу сказать, не судьба. Я тут, блин, все свои планы отменила, проторчала дома из-за этого горе-покупателя, а он, видите ли, передумал, так еще и не перезвонил, чтобы сказать об этом.

Прошла неделя. Звонит девушка и говорит, мол, в восторге от фирмы-производителя коляски, плюс цена ее устраивает, только вот нет машины, чтобы приехать забрать, она с маленьким ребенком, а живут они в Ярославле. Сначала я не поняла, зачем она мне все это говорит, но потом девушка прямо сказала, что хочет, чтобы я привезла ей коляску. Говорю, окей, но в таком случае, будьте добры, оплатить бензин. На что барышня ответила:

-Что сложно коляску доставить? Я с маленьким ребенком одна дома!

-Представьте себе, сложно. У меня тоже трехмесячный сын, которого не с кем оставить. И лишних денег у меня нет, чтобы бесплатно вам привезти коляску.

Ответила я и положила трубку. Но через три дня звонит снова эта девушка. Договорились, что она подъедет на следующий день к трем часам дня. Но так и не явилась. Планов у меня особо не было, поэтому я не расстроилась, что барышня подвела. Но каково было мое удивление, когда она позвонила через неделю.

-Какая у вас квартира? я подъехала за коляской. — сказала девушка.

-А ничего, что я за городом у матери, и, знаете ли, из-за коляски не намерена возвращаться. Почему вы заранее не согласовали встречу? Мы так не договаривались.

И тут началось… Барышня называла меня последними словами, короче, я многое о себе узнала. Сказала ей, чтобы больше не звонила и не приезжала, коляску не продам ей чисто принципиально.

А через месяц ее купила пара, которой я даже скидку сделала, лишь бы скорее избавиться от этого “груза на колесах”.

Оцените статью
Как я коляску продавала: чисто принципиально отказала яжематери
Перед уходом разорвал документы, изрезал все вещи жены и сына. Даже сладости из вазочки забрал