Когда ему сообщили пол ребенка, он продолжал верить в ошибку врачей и надеется на то, что родиться сын

Коля и Аня очень ждали ребенка, долго не получалось, постоянные больницы изматывали, но упорно продолжали пытаться. Супруги в браке находились около трех лет, их объединяла только одна цель – ребенок, они друг друга поддерживали в кабинете врачей, копили на дорогие обследования и лекарства и каждый день по вечерам мечтали о полноценной семье.

 А потом внезапно у них получилось, Аня забеременела, Костя был безумно раз. Но через несколько месяцев здоровье Ани резко пошатнулось, у нее скакало давление, она плохо себя чувствовала и бесконечно ныла. Безусловно, сказались дорогостоящие препараты для помощи в зачатии, набранный вес из-за употребления гормонов тоже ухудшал здоровье Ани, ну и, конечно же, нервы. Аня все три года очень остро переживала за свое тело, она винила себя в том, что не получалось забеременеть, а когда смогла, боялась не доносить ребенка.

Врачи решили положить Аню на сохранение, чтобы не рисковать здоровьем малыша и мамы, так она четыре месяца провела в больнице, практически не ходила, все пыталась лежать. Коля все это время ее всячески поддерживал, звонил, писал, радовал.

Так и подошел девятый месяц, Аня родила здоровенькую девочку. Коля безумно хотел мальчика, поэтому не сильно был рад этой новости, даже на узи, когда ему сообщили пол ребенка, он продолжал верить в ошибку врачей и надеется на то, что родиться сын. Воспитать наследника – была идея фикс у Коли всю осознанную жизнь. Он и Ане сразу после ЗАГСа сказал, что хочет наследника как можно раньше, Аня должна пытаться, пока не получиться.

Не сказать, что он был плохим мужем для Ани, он встретил ее на выписке с цветами, купил коляску, собрал кроватку и подготовил прочие необходимые вещи. На любую помощь Ани он откликался, для него не составляло труда сходить в магазин, выстирать белье, приготовить еду или сделать еще что-то по дому. Но к дочке он не проявлял никакого интереса, он не хотел ухаживать за ребенком, так как это делала Аня, лишь изредка подходил к малышке помахать рукой и все.

Коля не сильно переживал по этому поводу, так как в доме постоянно находилась либо его мама, либо его теща, поэтому у Ани всегда была помощь с малышкой. Дочку все обожали, любили, дарили подарки, сюсюкали, но не Коля. Аня пыталась не предавать этому значения, ей было не до размышлений, да и он не жаловался на что-либо.

Со временем у Коли так и не проснулся отцовский инстинкт, он так же минимизировал общение с дочкой, все его слова и действия были шаблонны, а потом с Аней он начал говорить о новой беременности, о наследнике. Аня знала, что второй раз ей рожать нельзя, она может умереть в родах, но хотела рискнуть, так как надеялась, что с рождением сына он сможет успокоиться и полюбить двоих детей.

Аню отговаривали все, она долго размышляла над этим вопросом, консультировалась с врачами, и дотянула до того, что муж не выдержал и подал на развод. Это был гром, среди ясного неба. Аня не понимала, почему ее любимый муж так смог с ней поступить. А Коля уже мечтал о сыне от другой девушки, нужно было лишь развестись, и начать свой поиск.

Развод состоялся, когда дочке исполнилось шесть лет, квартира была Анина, поэтому Коля переехал на съемную и обязался платить алименты. Аня очень сильно переживала, ревела, расстраивался, а Коля лишь думал, где найти следующую мать своего будущего наследника. Он был симпатичным мужчиной 32 лет, довольно общительный и обаятельный, поэтому большого труда обзавестись новой жертвой ему не составило труда.

Насте на тот момент было 19 лет, она училась на втором курсе института, имела очень воспитанных и строгих родителей, которые следили за дочкой, сама она была красавицей с длинными белокурыми волосами, большим голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Она влюбилась в Колю сразу же, ведь он казался таким надежным и взрослым, он понравился родителям, даже наличие ребенка никого не смущало. Родители Насти сразу сказали ему, что сожительство для них неприемлемо, либо свадьба, либо до свидания.

Такой настрой родителей Коле понравился, можно же был сразу обзавестись детьми после свадьбы, квартира у них есть для дочки, что еще надо. Друзья его предупреждали, что слишком уж все подозрительно быстро и складно получается, но он не слушал, на уме было лишь рождение наследника.

После свадьбы Настя и Коля переехали в квартиру с шикарным ремонтом, оба были счастливы, супруга ходила, как шелковая, вкусно готовила, одевалась сексуально и ни в чем не перечила.

Но через пару месяцев, когда Коля начал намекать Насте на рождение ребенка, она стала жаловаться ему на здоровье, ходила бледная и уставшая. Потом рассказала, что давно больна тяжелой болезнью, ни о каких родах речи идти не может, в скором времени она станет лежачим инвалидом, поэтому все так торопились со свадьбой. Родители настаивали на том, чтобы у Насти был взрослый муж с ребенком, который смог бы за ней ухаживать.

Такой вот бумеранг приготовила жизнь для Коли…

Оцените статью
Когда ему сообщили пол ребенка, он продолжал верить в ошибку врачей и надеется на то, что родиться сын
Муж не хочет, чтобы жена выходила из дома без ребенка