Когда выписывали из роддома, то я сразу поняла — в свертке не мой ребенок

Я была молодой мамой. Когда мне передали в руки сверток, то я чуть не потеряла сознание. Конверт красивый, с большим бантом, за дверью ждут родственники. Только я точно знала, что внутри конверта не мой — чужой ребенок. Любая мать чувствует своего.

Лена тихонько положила ребенка на пеленальный столик и стала его разворачивать. Нянечка стала с раздражением спрашивать, зачем она это делает. Ведь зал для выписок один, а там еще много мамочек ждут своей очереди.

Лена ничего не сказала, только открыла памперс и с недоумением взглянула на медсестру:

Это же мальчик! Где моя дочка? Если вы прямо сейчас мне не отдадите дочку, то я весь роддом разнесу!

Медсестра изменилась в лице — она помчалась в отделение, а спустя пять минут сама заведующая вынесла Лене ее дочку. Пошли в ход извинения, она говорила, что детей перепутали — этого мальчика готовили выписывать. Точнее, переводить в дом малыша, так как мать от него отказывалась.

Лена не стала скандалить — просто взяла своего ребенка и вышла к родственникам. С одной стороны, такой светлый день, праздник, но у нее перед глазами стоял тот кроха, которого должны были увезти в казенное здание. К вечеру муж заметил, что она какая-то странная и грустная, она стала плакать и поведала обо всем случившемся.

И уже спустя две недели все родные еще раз собирались к ним в гости. Только в этот раз по случаю выписки из дома малютки сына. Назвали его Максимом. И это был тот самый мальчик, которого хотели подменить на их дочь. Они с мужем стали думать тогда, советоваться с родными и на семейном совете решили, что смогут поднять двоих детей. И вот у них на руках было два малыша. Только коляску свою продали, а для двойни купили.

Оцените статью
Когда выписывали из роддома, то я сразу поняла — в свертке не мой ребенок
Однажды доверила своего сыночка свекрухе, но больше такой ошибки не сделаю