Кто такие «дешёвки»

23.08.2020 Выкл. Автор Pozya

Да, в жизни всякое бывает: можно увидеть даму в норковой шубе, которая убегает от кондукторов в электричке. А можно и увидеть  гламурную девушку, которая зажигала в крутом ночном клубе, а ночевать пошла в общагу. Но есть и еще одна интересная категория женщин: дорогая дешёвка.

 А кто же такие дорогие дешёвки? Вроде как эти два слова совершенно друг другу не подходят. Подходят, еще как подходят. И таких дешёвок становится все больше.

Кого же я считаю дешёвками? Речь идет не о размере кошелька девушки, не ее одежде и украшениях. Речь идет о совсем другом.

 Есть женщины, которые немного зарабатывает и не одеваются в дорогую одежду, но их нельзя назвать дешёвками.

А кого же тогда можно?  Дешёвка – это совсем другое. Это манера поведения, высокомерие, надменность. А человек сам при этом никакими талантами и способностями похвастаться не может. Нет у этого человека внутреннего богатого мира. И это совершенно не зависит от количества денег и интеллектуальных способностей.

 У дешёвок просто патологическая слабость к дорогим вещам, известным брендам. Они презирают тех, кто не дотягивает до их мерок, до их самим придуманным стандартам. Они с презрением относятся к тем, кто не учится в престижных заведениях, кто не швыряет деньги направо и налево, к тем, кто не ездит отдыхать за границу.

Дешёвки сами по себе – душевно нищие, они продажные. Их может купить любой, у кого есть деньги. У них нет своей собственной силы и ценности. Они не видят ничего зазорного  в том, что они продают себя.

Сейчас такие дешёвки в тренде. Их с удовольствием покупают.

Меня интересует только один вопрос: а какой же внутренний мир у тех, кто покупает этих дешёвок? Наверное, такой же, как и у их покупок.

Дешёвки с удовольствием продают свое тело и красоту тем, кто готов за это заплатить. Дешёвки всегда находятся в аренде у богатых мужиков. Иногда аренда бывает долгосрочной, а иногда и нет.

 Я никого не осуждаю. Каждый  живет так, как хочет.  Человек – сам творец своей судьбы. Разве не так?