Курортный роман, который мне обошелся в круглую сумму

“Мне уже шестой десяток, но я так и не вышла замуж. Конечно, отношения с мужчинами были, но ничем серьезным это не закончилось. Соответственно, и детей у меня нет — моя жизнь складывается из путешествий и карьеры.

Я отдыхала летом и зимой, выбирала разные направления — изучала мир. Обычно со мной путешествовала моя подруга, но в этот раз я отправилась в Крым одна, так как она заболела.

Через несколько дней на местном побережье я познакомилась с Тимуром. Он был очень привлекательным, выглядел молодо и свежо (а было ему 45 лет). Он продавал персики около моего отеля. Я просто не смогла пройти мимо такого обаятельного мужчины — он тоже обратил на меня внимание. Все закрутилось так быстро, что на следующий день мы уже за ручку гуляли у моря.

Он был каким-то нереальным, я раньше не испытывала таких сильных чувств к мужчинам. Я будто потеряла здравый рассудок, не замечала его загадочности и скрытности. Тимур всегда молчал, говорила я, мне стоило было обратить на это внимание.

Он оказался обычным альфонсом — развел меня на деньги. Тимур поступил со мной как с 16-летней девчонкой. За неделю в Крыму я потратила все свои сбережения, ведь все растраты были на мне. Я покупала продукты, алкоголь, оплачивала курортные развлечения и баловала своего мужчину подарками. Я понимала, что это ненормально, но думала о том, что Тимур — простой продавец, у него нет денег. Он клялся мне в любви, предлагал переехать к нему навсегда, и я почти повелась на его уловку.

Я уехала, наш роман продолжался. Если вы думаете, что Тимур страдал без меня, вы ошибаетесь, он страдал без моих денег. Он засыпал меня комплиментами, чтобы замылить мне глаза, а сам выпрашивал деньги. Я присылала ему немалые суммы несколько раз, но однажды мне пришлось отказать. Тимур попросил огромную сумму, которой у меня попросту не было. После моего отказа он перестал мне звонить и начал меня игнорировать. Я начала переживать, одолжила недостающие средства у подруги и “помогла” любимому. Как только денежный перевод поступил на его карту, он сразу вновь объявился и начал мне петь оды о любви.

Только через год я поняла, кем на самом деле является мой возлюбленный. Я на крыльях любви собиралась к нему в Крым, накупила подарков и гостинцев, быстро села в машину, но Тимура не предупреждала о приезде — хотела сделать сюрприз. Сразу я направилась в наше любимое кафе — он там был, но не один. Взрослая женщина держала его за руку и что-то рассказывала, а он улыбался и строил ей глазки. Через несколько минут он побежал на работу, а незнакомка осталась одна. Я решила воспользоваться случаем — подошла к ней.

Я рассказала ей о том, что Тимур — казанова. Женщина слушала меня, а из ее глаз катились слезы. Он тоже разводил ее на деньги, правда, до крупных сумм дело еще не дошло. Незнакомка меня поблагодарила меня за откровение, ведь она могла также ничего не замечать годами под пеленой любви”.

Оцените статью
Курортный роман, который мне обошелся в круглую сумму
Я – строптивый подросток, я ушла из родительского дома в 15 лет