Легких денег захотел! Муж решил, что я должна стать суррогатной матерью

16.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Легких денег захотел! Муж решил, что я должна стать суррогатной матерью

Никто в нашей жизни не хочет работать, все хотят получать деньги, но при этом ничего не делать. Мой муж подался в эти же ряды. Он предложил мне выносить ребенка для других людей, в итоге и деньги получим, и детей у нас не будет.

Мне чуть больше 30 лет, есть двое детей. Все, как у обычных людей, работа, дом, муж, дети, кредиты, счета. Всю жизнь жили в среднем достатке, а в связи с последними событиями выживаем, как можем. Муж в неоплачиваемом отпуске, денег нет и взять негде, а кредиты платить нужно, дети тоже кушать хотят.

Пошли с мужем недавно прогуляться, он увидел объявление, что принимается биологический материал и сумма была указана не маленькая. Он загорелся, сказал, что он может каждый день сдавать и ходить получать деньги, как зарплату. Я ухмыльнулась и сказала, что можно и ребенка другим людям выносить и родить, за это вообще миллионы дают. Сказала и забыла, а муж не забыл.

Оказывается, пока я ходила на работу и зарабатывала деньги, он все погуглил, почитал и в один прекрасный день вызвал меня на серьезный разговор. Я напряглась, но пошла за ним. Зайдя в комнату он с порога выпалил, что я подхожу. Я удивилась, спросила, куда я подхожу. И он мне заявил, и решил, что я должна стать суррогатной матерью. Возраст до 35, без вредных привычек, детей имею, всё подходит.

А потом он мне начал расписывать, как мы с ним будем безбедно жить. Сказал, что всю беременность за мной будут ухаживать, кормить меня и поить, да еще и деньги давать, а в конце, когда ребенок появится на свет, мне вообще выплатят целую кучу денег. Сразу погасим все кредиты, да еще и деньги останутся. По его словам, мне просто нужно родить ребенка.

Просто! Просто родить ребенка. А у меня он забыл спросить, как это просто. Ведь когда я была беременна нашими детьми, он не видел, как я мучилась от токсикоза, как меня одолевали отеки. Ночью спать не можешь, а утром проснуться тяжело. Да, предложение заманчивое, но не для меня.

Муж начал злиться, говорил, что я даже выслушать до конца его не могу, ведь и делать-то по сути ничего не нужно, просто мне сделают ЭКО. Но я стояла на своем и говорила ему, чтобы выбросил из головы эту бредовую идею. А он распалялся дальше, говорил, чтобы я подумала о наших детях, которых нужно поднимать. Да еще и то, что сделаю каким-то людям приятное. Они мне деньги, я им ребенка. Легко сказать, ребенка. Как я, которая носит под сердцем малыша смогу его потом отдать каким-то чужим людям.

Мне стало так обидно, что мой муж хочет, чтобы я стала инкубатором. При этом он не разу не сказал мне, что он будет за мной ухаживать, а говорил только про других людей. Его интересовали только деньги. Он придумал это суррогатное материнство, посчитал, сколько за него можно получить, и даже уже знал, как мы распоряжаемся этими деньгами, а как же я.

Как же мое здоровье, которое подорвется из-за беременности, он об этом не думал, мозг работал только в сторону шальных денег. Я категорически отказала мужу в его задумках. А он на меня обиделся, не разговаривали две недели.

Помирились. Но прошел месяц и муж опять принялся тихонько подводить меня к этой теме. Спросила, а почему он не идет сдавать свой биологический материал, сказал, что это не стоит тех денег.

Так и живем, несколько дней дуемся друг на друга, потом миримся, а дальше та же песня.