Мама пошла за мороженым и не вернулась за мной

21.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Мама пошла за мороженым и не вернулась за мной

Мать с отцом сразу же влюбились друг в друга, потому не стали медлить со свадьбой. Отец занимал руководящую должность, хорошо зарабатывал, потому мама не работала. И хорошо мы жили до того, момента, как папа попал под сокращение. Он устроился на другую работу, но зарплата его стала намного меньше. Мама ужасно злилась. Однажды отец вернулся домой раньше и увидел, как мать развлекается с соседом. Они сильно поскандалили и отец ушел из семьи.

Я очень любила отца, очень по нему скучала, но мать мне рассказывала, что это она хорошая, а он — плохой и виноват во всем только папа. И вот как-то мать собралась ехать на море, сначала сказала, что и меня возьмет, но, как оказалось, позже никому я не нужна была на этом празднике жизни.

Я начала собирать все свои игрушки, одежду, но мать сказала, что не нужно ничего брать, там все купим.

Мы вышли на улицу, сели на автобус и поехали на вокзал за билетами. Купили билеты, потом мы катались по городу, а после мама отвела меня лавку к какому-то подъезду и отправилась, якобы, за мороженым. А мне настоятельно приказал сидеть на лавке и никуда не уходить. Я так и сделала.

Так я просидела весь вечер, всю ночь, а утром, когда уже наступил рассвет, незаметно уснула. Проснувшись, обнаружила, себя на мягенькой кровати, застеленной красивым постельным бельем. Думала, что это мама меня забрала с лавочки и принесла сюда. Но, как оказалось, это был дом моего отца и его новой жены.

Я расплакалась, спрашивала папу, где мама, ведь она ушла купить мороженого. Отец ответил, что матери я не нужна. Конечно, эти слова прозвучали жестоко, но зато пап был честен со мной.

Спустя какое-то время новая жена отца заменила мне мать, я ее так и называла. Еще у меня был младший братишка. Я была очень счастлива в этой полноценной семье.

Через некоторое время отец рассказал, что мать лишили материнства, вот она привела меня к их подъезду, только на следующий день, утром позвонила ему и сказала, что оставила меня на лавочке у их дома.

Потом у нас появился собственный дом, где я могла жить уже в своей комнате. Потом была школа. Институт. Работа в юридической фирме и очень хорошая зарплата. Я даже смогла самостоятельно приобрести жилье.

Как-то раз меня поджидала у парадного женщина, назвавшаяся моей матерью. Я позвонила маме с отцом и поделилась этой новостью. Они посоветовали мне самой решать, нужно ли мне с ней общаться.

Однажды отец приехал ко мне с этой женщиной. Когда я увидела ее, вспомнила все те гадости .которые она говорила об отце, о ее вечных любовниках, о том, как я ночевала на лавочке, дожидаясь, пока мама купит мороженого.

Она не успела рот открыть, как я заявила, что знать ее не хочу, что у меня есть отец и мать. Еще я настоятельно рекомендовала ей больше не околачиваться у моего дома, а то позвоню в полицию. И напоследок добавила, что она — не мать, а просто кукушка.

Она начала плакать и ушла. Я прижалась к родителям и сказала, как сильно дорожу ими. Если бы не мои папа с мамой, я бы вообще росла в интернате.