Мамина реакция на продажу ипотечной квартиры

Сразу же скажу, что недавно я отдыхал в селе и просто в восторге. Если у вас есть такая возможность, то обязательно ею воспользуйтесь.

Недавно я поставил свою квартиру на продажу. Только есть один нюанс: она у меня в кредите до сих пор. Дело в том, что у меня сейчас сложный период и денег нет на платеж. В долги лезть не хочу, поэтому и продаю. Что же касается работы, то большинство страдает от этого…

Когда я вернулся с села, то тут же поехал к родителям. Близкий человек, который часто проводил время с отцом, рассказал, что у папы было одно тайное место. Вполне возможно, там найдется что-то ценное или личные вещи.

Мать изначально встретила хорошо, но продлилось это до тех пор, пока я не отказался подписывать бумаги по поводу отказа от наследства.

— Слушай, а нам жить как? Кстати, я твоей сестре еще и учебу оплачиваю. В итоге мы голодными останемся…

— Прошу прощения, но и у меня не доллары в карманах лежат.

— У тебя своя квартира есть, например. Еще что-то нужно?

— Уже нет. Я продаю ее, поэтому сюда обратно перееду жить. Пожалуйста, поубирайте хлам в моей комнате.

В этот момент лицо матери исказилось. Она уже придумала, что расскажет своей дочери и как будут меня обсуждать.

Что же касается тайника, то он действительно был, и я его нашел. Оказалось, там несколько тетрадей с записями и около 30 тыс. рублей.

Мне просто необходимо почитать, о чем же он писал. Вполне возможно, что отец прятал это, дабы никто не нашел, но зачем тогда обо всем рассказал его друг?

Оцените статью
Мамина реакция на продажу ипотечной квартиры
«Это твоя обязанность — меня содержать!» — не мог остановиться сын