«Мамуличка, не бросай меня, не оставляй с ними…» — попросил меня приемный сын

19.08.2020 Выкл. Автор Pozya
«Мамуличка, не бросай меня, не оставляй с ними…» — попросил меня приемный сын

После знакомства с Димой, я узнала, что он — вдовец. У его жены были сложные роды, она не перенесла их и умерла, даже не увидев новорожденного сына. Я отнеслась нормально к тому, что у него есть ребенок. Тогда я еще не подозревала, насколько сильные чувства буду испытывать к этому мужчине.

В течение некоторого времени наши встречи ограничивались только свиданиями. Дима больше не вспоминал о сыне. Спустя какое-то время мы очень сблизились и как-то раз я сама напросилась познакомиться с сыном Димы.

Моему удивлению не было предела, когда увидела Илюшу — ему было всего лишь 11 месяцев. Я сразу же полюбила мальчика, какой-то материнский инстинкт заговорил во мне. После этого знакомства я все чаще просила Диму о встречах с его сыном.

Спустя некоторое время мы с Димой стали жить вместе в его квартире. Я занималась воспитанием Илюши. Признаюсь честно, мне это доставляло огромное удовольствие. Когда Илюше исполнилось полтора годика, он уже называл меня мамой. Я очень привязалась к мальчику. У нас с Димой все шло хорошо, вскоре мы поженились. Я, конечно же, хотела нашего общего ребенка, но решила не торопиться с этим, чтобы Илюше хватило моей любви, которой он не смог получить от родной матери.

Спустя 4 годы Дима изменился, дома бывал редко и совсем мало внимания уделял нам. Поначалу я как-то не замечала этого, ведь муж управлял собственным бизнесом, потому его присутствие в офисе было обязательным. Вот я думала, что так нужно.

Но однажды на прогулке с Илюшей я увидела Диму в компании молодой девушки. Они прогуливались по парку, она держала в руках цветы. Супруг не заметил нас, но я успела сделать фото на телефон, чтобы иметь доказательства его измены.

Вечером я с нетерпением ожидала, когда вернется муж. Очень нервничала. За ужином я предъявила Диме фотокомпромат.

Муж немного поперхнулся, а потом спокойным голосом так сказал:

— Что тут удивительного. Ты уже давно не интересуешь меня, как женщина. У меня другая. Раз уж скрывать больше не имеет смысла, давай разведемся. Я молчал все это время, потому что меня устраивало, как ты заботишься о моем сыне.

Меня удивила такая прямота, но меня больше задело не это, я беспокоилась о будущем Илюши.

— Хорошо, давай разведемся. Но я хочу, чтобы сын остался со мной.

— Пусть сам выбирает, с кем ему жить.

Дима не стал больше продолжать разговор, принявшись за ужин.

Уже на следующий день муж привел домой свою новую пассию. Она недовольно так посмотрела на меня и Илюшу. Сразу было заметно, что она не готова быть матерью в силу своего возраста.

Дима позвал сына и сказал:

— Илюша, мама от нас переезжает, мы с ней расстаемся, а Наташа станет для тебя новой мамой.

Сын перепугался, бросился ко мне и заплакал:

— Мамуличка, не бросай меня, не оставляй с ними…

Я стала успокаивать Илюшу, дав ему обещание, никогда с ним не расставаться. Малыш успокоился и ушел в свою комнату. Дима отправил свою Наташу в машину, а сам продолжил наш с ним разговор. Я была настолько поражена рассказом мужа, ведь в течение всех этих лет ничего не знала:

— Илюша не является мне родным сыном. Я бесплоден. Мы с супругой решили сделать ЭКО, использовав донорский материал. Когда при родах нужно было выбирать между жизнью матери и ребенка, жена сказала спасать сына, взяв с меня обещание найти хорошую маму для Ильи. Я выполнил ее последнюю волю. Можешь забирать Илюшу, если ты того желаешь, все равно ему с тобой будет гораздо лучше. Я обещаю оформит все необходимые документы, кроме того, буду помогать финансово.

Естественно, Илюша остался со мной. И я ни разу об этом не пожалела. Сынишка мой- очень хороший и умный мальчик. А то, что в нем не течет моя кровь, не страшно…