Мать мужа придумывает различные ходы, как получить новую квартиру. Кажется, что мне пудрят мозги

Мы живем в старом доме, который был построен еще в конце 1950-х годах. Тогда молодые геологи приехали покорять север. Все начали строить себе времянки, чтобы пережить в них 6-8 месяцев. Строили их из деревянных досок, которые перевозились по воде. Времянки были не благоустроенные, все удобства во дворе.

прошло более 60 лет, а мы до сих пор живем в этой времянке.

И, о чудо, нам сообщили, что дом сносят, а нас будут расселять в новые квартиры. Мы с мужем живем вместе со свекровью, которая как раз и принимала участие в постройке этого домика. Здесь живем мы, а прописано еще несколько человек, я, муж, наш ребенок, брат мужа, его дети, бывшая жена брата и ее дочь. Короче паровоз, конца не видно.

А свекровь придумывает постоянно какие-то ходы, чтобы обдурить государство и получить не одну, а несколько квартир. говорит мне, чтобы я выписалась на время отсюда и прописалась в другом месте. Потом она выпишет всех остальных, останется только она и бывшая жена первого сына. Так как они не родственники им дадут две квартиры. А потом бывшая родственница откажется в пользу нас, просто напишет дарственную. Но что-то мне трудно верится в такой план.

Кажется мне, что мне пудрят мозги и я останусь в пролете, а не в квартире. Муж тоже ничего не говорит, сказал, что не понимает ничего в этих вопросах, поэтому предложил нам разобраться в этом самим. Что мне делать, не знаю.

Оцените статью
Мать мужа придумывает различные ходы, как получить новую квартиру. Кажется, что мне пудрят мозги
Нескромная фотография Веры Брежневой вызвала массовую критику