Мать мужа решила оставить ребенка в детском доме, так она не может воспитывать больного ребенка

Мне исполнилось 23 года, а сразу после окончания железнодорожного колледжа я смогла устроиться по специальности. Параллельно продолжала учиться на вечернем отделении в местном университете. Мне удалось получить диплом магистра, что позволило подняться по карьерной лестнице и занять на станции должность главного специалиста.

Вскоре на работе появился сотрудник по имени Александр. Он сразу вызвал симпатию, а через пару месяцев решился пригласить меня на просмотр фильма. Я была совершенно не против, а после проведенного вечера начался роман. Спустя 7 месяцев парень предложил перейти на следующую стадию отношений, и мы сыграли свадьбу. Мы переехали ко мне и стали налаживать семейный быт.

В выходные мы нередко отправлялись в гости, делая визит к матери супруга и его младшей сестре. Наталья Николаевна всегда выражала радость при встрече и на ее лице сияла лучезарная улыбка. Она не вмешивалась в отношения, что меня невероятно радовало. Можно сказать, что у нас сложились с ней замечательные отношения.

Спустя год после замужества я узнала о собственной беременности. В положенное время родилась дочка Анастасия, и теперь мы посещали свекровь вместе с внучкой. В ее квартире вновь поселился новый ухажер. За последние 2 года она умудрилась сменить третьего партнера, а подобная любвеобильность меня очень удивляла. Женщина всегда говорила, что в ее доме очень не хватает смеха ребенка.

Вскоре супруг сообщил о том, что его мама находится в интересном положении. Подобного поворота никто из нас не ожидал, а врачи категорически запретили женщине рожать. Ее предупредили о том, что здоровье может существенно пошатнуться и малыш с большой долей вероятности родится с отклонениями. Свекровка приняла решение о сохранении беременности, так как двоих она уже успешно выносила. Третий ребенок не станет для нее большой проблемой. Мы не стали спорить и настаивать на аборте, так как она взрослая женщина и вправе принимать решения самостоятельно.

Свекровь во время беременности не посетила ни одного сеанса УЗИ, так как боялась облучить малыша. Мы ее уговаривали, но она категорически отказывалась. По истечении 8 месяцев внезапно у женщины отошли воды, а мы сразу поехали в больницу. Я быстро собрала необходимый перечень вещей, а врачи сразу же забрали ее. Долгие часы ожидания были мучительными, но наша семья была вместе и находилась в ожидании долгожданного чуда.

Роды оказались очень тяжелыми для матери и малыша. В итоге врачам пришлось прибегать к кесареву сечению для спасения жизни малыша. Сожитель моей свекрови все время находился рядом, а вскоре медсестра сообщила о появлении мальчика. Печальным известием стало то, что младенец имеет отклонения генетической природы.

Мать мужа решила оставить ребенка в детском доме, так она не может воспитывать больного ребенка. Подобное поведение для меня стало полным шоком, ведь ее предупреждали о возможных последствиях, и она была готова к подобному риску. Мы с супругом думаем усыновить ребенка и воспитывать его как собственного. Я искренне надеюсь, что свекровь изменит решение. В моей душе поселились смутные сомнения, насколько я готова взять на себя груз в виде больного ребенка с серьезными отклонениями.

Оцените статью
Мать мужа решила оставить ребенка в детском доме, так она не может воспитывать больного ребенка
Как отговорить маму от замужества