Мириться вам надо с Наташкой! Она совершила ошибку, ты тоже! — сказала мать

20.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Мириться вам надо с Наташкой!  Она совершила ошибку, ты тоже! — сказала мать

Уже год прошел с тех пор  как Андрей  застал жену с любовником. Измены своей Наташке он простить не смог, ушел жить к своим родителям. А сыновья остались жить с матерью. Вскоре Наташка от своего любовника родила дочь. А Андрей начал тайком встречаться с учительницей Антониной. Ладная была женщина, но почему-то ни разу замуж не выходила. Вскоре Антонина забеременела. Ей было уже 43 года. Роды были трудными, врачи не смогли ее спасти. А вот ребенок выжил. У Антонины родился мальчик. Его оформили в дом малютки.

 После смерти Антонины Андрей не спал спокойно ни одной ночи: все думал о своем сыне. Он сильно исхудал, стал много курить. Мать сразу же забила тревогу: начал расспрашивать у сына: что же с ним случилось, что его так тревожит? Через пару дней Антон не выдержал и признался матери, что сын учительницы Антонины – это его сын. Мать сразу же заявила о том, что ребенка надо забирать из детского дома: это неправильно, когда ребенок при живом отце в таком месте расти будет. Андрей подумал и согласился. Но ведь ему одному ребенка не отдадут.

Пошел он к Наташке, поговорил с ней. Она согласилась поехать с Андреем в город и оформить все нужные документы. Вскоре они возвращались домой вместе с малышом. Мальчик был очень слабенький. Наташка сказала, что пока он такой маленький и слабенький, то она будет за ним ухаживать, а  только потом отдаст мальчика свекрови на воспитание.

Теперь каждый вечер Андрей шел к своим детям. Он очень скучал за своими старшими сыновьями, радовался каждой минуте, проведенной с новорожденным сыном. Он даже немного стал привыкать к девочке, которую жена родила от другого мужчины.

— Мириться вам надо с Наташкой!  Она совершила ошибку, ты тоже. Вам надо простить друг друга и попробовать сохранить семью. У вас же дети. А им нужен настоящий отец, а не приходящий! – сказала мать, когда Андрей вечером вернулся от детей.

 Андрей долго не мог простить Наталью. Но капля и камень точит.

Прошло полгода. Он каждый день видел, как Наталья ухаживает за его сыном, которого ему родила другая женщина. Андрей понял, что все-таки должен простить свою жену. Ради себя. Ради детей. Ради Наташки.

 Он смог простить свою жену. Они помирились. Стали жить вместе.

Прошло 20 лет. Как же быстро они пролетели. Дети выросли, выучились, создали свои семьи. Теперь приезжают сами, привозят им внуков. Все хорошо. А ведь всего этого могло и не быть, если бы Андрей не простил Наталью.