Мне 35 лет. Ни мужа, ни семьи, ни перспектив

Вот оказывается в чем проблема. В предыдущих постах мы жаловались, что мужчины выбирают молоденьких за красоту и фертильность. Но, что может дать женщина в возрасте 35 лет? По идеи, даже больше чем юная девушка. Поскольку есть ум, мудрость, сексуальный опыт. Конечно, не у всех. Но все же. Недавно я провел консультацию 35 летней женщине. Она поведала мне свою историю. С ее разрешения я публикую ее здесь.

Мне 35 лет. Мужа и детей нет. Более того, замужем никогда не была. Меня часто предавали, обманывали. Были и хорошие мужчины. Но, как-то не сложилось. Живу дом работа. На знакомства и отношения даже сил нет. Прямо одно сплошное разочарование.

Обидно то, что нет энергии даже на знакомства. А ведь отношения требуют немало сил. Особенно моральных. Раз нет энергии, то и отношений также нет. И что в итоге, полная апатия и меланхолия.

Отдушины в работе тоже никакой нет. Скучная и рутинная. Работаю просто ради того, чтобы было за что купить еду и заплатить за квартиру.

И вот, если найдется мужчина, которому она понравиться? Ну пойдет он несколько раз с ней на свидание. А потом подумает. А что она дела раньше? Карьеры нет. Денег нет. Интересов нет. Что она достигла к 35 летнему возрасту. И зачем такая барышня нормальному мужику. Он хорошенько все взвесит, и себе молодую девушку найдет.

Моя подруга нашла себе мужчину в 38 лет. Но, она совершенно другая. Живая и энергичная. С ней всегда очень интересно.

Девушки должны развиваться. Стагнация это путь в никуда. Вот поэтому одни в 50 лет полны сил и энергии, а от других уже в 25 лет может веять старостью. И поэтому мужчины отдают предпочтение молодым. Но речь идет не только о возрасте, но и молодости души. И если женщина в возрасте ничего интересного не может предложить мужчине, то он выбирает молодую. У той хотя бы тело красивое. Чтобы завоевать нормального мужчину в 35 лет и старше, ему нужно что-то предложить.

Беспомощность приемлема в 25 лет, но не в 35.

Но, когда есть силы и энергия, желание развиваться, то возраст, это всего лишь цифра. 

Оцените статью
Мне 35 лет. Ни мужа, ни семьи, ни перспектив
— Уйди, папа!