Мне она не нужна, она какая-то дефектная. Я нормальную дочку хотела!

16.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Мне она не нужна, она какая-то дефектная. Я нормальную дочку хотела!

У Аринки было врожденное косоглазие. Мать еще в роддоме от нее отказалась:

– Мне она не нужна, она какая-то дефектная. Я нормальную дочку хотела!

Аринкина мать не была какой-то дурой малолетней, она была довольно взрослой тридцатипятилетней женщиной, а Аринка у нее была первенцем. Женщина была из тех, кого называют главой семьи – независимая и властная.

Ее супруг всегда был в ее тени, но всегда рядом. Ее любое решение в доме никогда не обсуждалось. Папа Аринки был классическим подкаблучником.

Мать всегда была равнодушна к судьбе дочки, однако и детей больше заводить не планировала, так как для нее карьера была на первом месте, а с детьми можно было и подождать. Может она еще и родит только не сейчас, а в следующей жизни.

Несмотря на свою особенность Аринка росла очень открытой и общительной девочкой, когда она смеялась, то все окружающие хохотали вместе с ней, настолько искренним и заразительным был ее смех.

Аринка очень любила обниматься, она буквально за обнимала всю меня. Девочка была очень ласковой и доброй. Я считаю, что ее мама очень много потеряла, так как в мире нет большего счастья чем, когда тебя за шею обнимают крохотные детские ручонки, а нежный детский голосок с тревогой в голосе спрашивает тебя:

– Ты меня любишь?

Конечно, заинька, я тебя очень люблю, я люблю каждого из вас. За то время, что я вас знаю, каждый из вас становиться для меня по-настоящему родным.

Позже случилось чудо. Биологический отец начал часто приходить к Аринке в гости, а спустя несколько недель он и вовсе забрал ребенка к себе домой. Аринка, как и все дети, была невероятно счастлива, когда ее забирали, а я рыдала навзрыд так, будто прощалась с собственным ребенком.  

Дело было в том, что в один прекрасный день Аринкин отец набрался храбрости и ушел от жены. Он начал жить отдельно, а позже встретил очень добрую женщину, которая также к нам приходила, у нее было два старших сына, но когда она узнала, что у мужа есть дочка, то настояла на том, чтобы ее забрали домой. Женщина очень извинялась, что они не сразу Ариночку забрали, так как она о ней ничего не знала. Я ей сказала, что не она должна прощения просить, а отец девочки и не у нас, а у дочки.

Малышка очень полюбила своих новых братьев и свою маму, она рассказывала, что она варит ей вкусную кашку и делает для нее ароматный малиновый чай.

Аринка навсегда осталась добрым и открытым человеком, я надеюсь только на то, что у нее в жизни все будет хорошо.