— Моей матери больше нужен отдых, чем тебе! — заявил муж

Я не думала, что мой любимый мужчина способен на такой поступок. Он решил, что его матери больше нужен отдых, и поехал с ней, а не со мной. Как только он вернулся домой, я подала на развод.

Мы с Виктором жили вместе 7 лет. Были и приятные моменты, и не очень. Несколько лет назад мы попали в аварию. Если я и водитель такси отделались легким испугом, то у мужа были числительные переломы. Мне пришлось возить его по больницам, договариваться за операции, а потом заниматься восстановлением.

Я была главной кормилицей в семье. Мне приходилось метаться между работой и больницей, ведь других помощников не было. Как бы я не старалась, заработанных денег на лечение все равно не хватало. Я обратилась за помощью к свекрови, но она отказала:

— Твой муж — твои проблемы. У меня дочка в институт поступает, надо о ней позаботиться.

Я ухаживала за мужем и сама делала ему все процедуры. Вскоре он смог подняться с кровати и сделать свои первые шаги. Когда он уже более-менее восстановился, смог устроиться к другу на мебельную фабрику. Ему подобрали ненапряжную и сидящую работу, хоть и зарплата была копеечная.

Когда все наладилось, закрылись кредиты и долги, я наконец-то выдохнула. Мы с мужем очень сблизились за это время. Однажды за ужином мы решили, что пришло время отдохнуть и смотаться на море. Мы начали делать паспорта, подбирать путевки. Когда уже все было готово, супруг заявил:

— Моей матери больше нужен отдых, чем тебе! Она же не молодеет. Пусть она со мной поедет.

— Мы же откладывали деньги на совместный отдых. Я себе носки жалела купить, чтобы каждую копейку в дело вложить. А теперь я должна отдать свою путевку твоей матери? Она же никогда нам не помогала, о тебе не вспоминала, когда ты был прикован к кровати. Может, лучше ты останешься дома? — спросила я.

— Мне травматолог сказал на море ехать, да и маме надо подышать морским воздухом.

— Я заберу половину своих денег, и делайте, что хотите. Можете всем скопом ехать — я умываю руки.

— Мы же семья, зачем деньги делить?

— Чтобы все справедливо было. Если ты решил, что твоя мама больше достойна отдыха, чем я, мне больше добавить нечего.

— Ну тогда и на развод можно сразу подавать. Мне не нужна жена, которая не уважает меня и мое решение. Еще и по отношению к моей матери вражески настроена, — заявил муж.

Как только муж вернулся, мы развелись. А потом я получила отпускные и поехала в Турцию. Виктор сейчас живет с мамой и сестрой, а у меня новая любовь и абсолютно счастливая жизнь.

Оцените статью
— Моей матери больше нужен отдых, чем тебе! — заявил муж
Непутевая учительница. И жизни ее не позавидуешь, и сын сиротой остался