Мой шестнадцатилетний сын стал отцом и принес домой ребенка

18.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Мой шестнадцатилетний сын стал отцом и принес домой ребенка

Мой шестнадцатилетний сын стал отцом и принес домой грудного ребенка (свою дочь Настеньку).

Меня зовут Наташа. Мне уже сорок лет. Мы всей семьей проживали в деревне (я муж и сыночек Димочка). Но два года назад произошло несчастье мой муж погиб и я овдовела. Сыну Диме тогда было всего лишь десять лет. Он очень тяжело перенес потерю отца. Тогда он в первый раз узнал горечь потери близкого ему человека.

А мне пришлось растить своего сына совершенно одной. Я сделала все. чтобы мой сыночек вырос добрым, честным и порядочным ребенком.

После девятого класса Дима поступил в строительный техникум в райцентре

Жить он стал там же в общежитии, домой приезжал редко, только по выходным и то не всегда. Учился мой сын хорошо.

После окончания второго курса Дима как всегда должен был приехать на летние каникулы домой, но что то задерживался. Когда ранним летним утром я открыла дверь, на пороге стоял мой сын Дима и держал в руках маленький конверт с новорожденным ребенком. От неожиданности я обомлела.

— Знакомься, мама, это моя дочка Настенька.

— Это твой ребенок, но как откуда…

— мой, я тебе сейчас все расскажу.

Дима начал свой рассказ. А я все никак не могла прийти в себя, мне казалось, что я все еще сплю и все это мне сниться.

Буквально сразу после поступления в техникум, я познакомился с прекрасной девушкой Ариной, она была очень скромная, у нее не было модных нарядов и яркого макияжа, как у других девочек, но она показалась мне какой-то особенной. Очень жаль, мама, что мне так и не удалось тебя с ней познакомить. Она училась в этом же техникуме, но в другой группе. Родителей у нее не было, она круглая сирота и воспитывалась в детском доме.

Мы целый год встречались, а когда я уехал на летние каникулы на 3 месяца домой, она подумала, что я ее бросил.

Когда в сентябре я вернулся в техникум, то узнал, что Арина чуть не свела счеты с жизнью. И вот тут в доказательство настоящей любви и сильных чувств к ней, я сделал ей предложение, хотя и понимал, что еще слишком рано и надо доучиться, но чувства были сильней.

У Димы и Арины начались настоящие, взрослые отношения, которые в скором времени привели к беременности. Дима боялся признаться маме, что собирается жениться, думал она не поймет его и будет против. Они с Ариной решили дождаться восемнадцатилетия обоих, чтобы пожениться без спроса, а потом уже рассказать маме Димы.

Ребенок должен был появиться на свет в июне, как раз на период летних каникул. Но оказалось, что у Арины порок сердца и рожать ей было противопоказано. Во время родов Арина умерла, но ребенка спасли. Она родилась крепенькой и здоровенькой.

Диме пришлось сделать невозможное, чтобы забрать девочку из роддома. Он в прямом смысле ночевал под окнами роддома и добивался того, чтобы малышку неотправили в дом малютки. А отдали ему, родному отцу. Заведующая сжалилась над несчастным парнем, и помогла оформить ребенка на него.

Дима перевелся на заочное обучение, и начал работать у себя в деревне на ферме. Дочку свою он очень любит и заботиться о ней, мне кажется он в ней видит черты своей любимой девушки Арины. Я даже не думала, что он будет таким хорошим отцом. Очень жаль, что он не поделился со мной своей историей раньше, не познакомил меня с Ариной, я бы его поняла и конечно же помогла.

Но теперь у меня есть внучка, и я очень этому рада. Ведь дети – это самое большое счастье на Земле.