Моя жизнь рухнула из-за предательства мужа

12.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Моя жизнь рухнула из-за предательства мужа

Не прошло и дня после того, как я родила второго ребенка, когда ко мне в клинику явился сотрудник супруга и сказал, что пока я тут лежу, его благоверная «живет» с моим супругом, в моей же жилплощади. Началось это сразу же после того, как я легла на сохранение. Я не могла сказать ни слова, в таком состоянии я находилась… Сейчас мы проживаем вчетвером.

С супругом мы узаконили свои отношения, когда ему было 22 года, мне – лишь 18. Затем родился сын — Егор. Жилплощадь, в которой мы жили, осталась мне от бабули. Внимания ребенку мой муж не уделял, полагая, что это только мои проблемы. Когда сын немного подрос, мы задумались над вторым ребенком. Муж желал, чтобы родилась девочка.

Интересное положение протекало гораздо труднее, чем в прошлый раз. Не единожды была угроза выкидыша. Старшего ребенка отправила к матери, так как супруг не имел возможности им заниматься должным образом. Я всё чаще стала бывать в клинике. На УЗИ сказали, что у нас будет дочь. Супруга это, конечно, порадовало, но в целом было что-то не то. Некоторые признаки указывали на то, что у него уже нет желания связываться с очередным малышом. Всё чаще со службы он появлялся в нетрезвом виде.

Помощи супруга добиться было непросто. Наконец, пришел день родов. Они на изумление прошли легко. В клинику ко мне явился нежданный гость — коллега супруга. Выяснилось, что, не прячась, мой муж изменяет мне с его супругой. И вместо того, чтобы разобраться в этой ситуации, начистив кое-кому физиономию, он решил попросить у меня совета!

У него самого было 3 ребят. Нередко он находился в командировках, вследствие чего колебался в собственном отцовстве этих детей. Ячейку общества мужик разрушать не желал, но его жена ждала ребенка от моего мужа. Что я могла ему посоветовать? После его ухода у меня буквально ушла земля из-под ног. Существовать не хотелось, все вокруг поблекло. Как он мог? И как я этого не замечала? В голове вертелись все эти вопросы. Собственно, что же делать дальше? Связаться с ним и заявить, собственно, что в курсе всего? Не зная пока что делать, я пыталась себя успокоить. Из-за переживаний могло пропасть молоко. Я терпеливо ждала выписки. Супруг встречал нас веселым, с лживой ухмылкой на лице. После приезда домой, я начала искать компромат. Очень скоро нашла резинку для волос, черные волосы на расческе, но верхом наглости стало постороннее нижнее белье. Я приняла решение побеседовать с супругом. Сначала он отпирался, но затем сказал, что родив ему детей, я расстроила всю остальную семейную жизнь. Предпочитает же он иную даму, и она от него беременна.

Мужа я выгнала в тот же день. Но это был ещё не конец истории. Спустя год ко мне пришла женщина. У неё раньше были отношения с моим мужем, которые имели конкретные результаты. Сейчас женщина была больна. У нее нашли онкологическую болезнь. У нее от моего экс-мужа появилась дочь, которая впоследствии гибели матери останется одна. Супруг поддерживать ее отказался, поэтому не было смысла к нему обращаться. Женщина желала оформить опеку над дочерью на меня. Я была, мягко говоря, в шоке. Мать-одиночка с 2-мя ребятами, а здесь ещё и 3-я девчонка. Но смотря на бедную девушку, я отказать ей не сумела. Мы стали систематически встречаться и общаться семьями. Девчонка оказалась смышленой и воспитанной. Спустя полгода умерла ее мать. Девчонка осталась со мной. Через какое-то время у нас появился нотариус. Выяснилось, что покойная оформила на свою дочь и на меня счет в банке, а также жилплощадь и автомобиль. Мама девчонки заплатила кругленькую сумму, для того, чтобы довольно быстро все устроить. Преждевременная регистрация попечительства была буквально невыполнимым делом, но находчивая женщина успела урегулировать все до собственной кончины.

Бывший супруг никогда не интересовался как у нас дела. Он развелся после того, как сделав ДНК-тест, понял, что ребенок не от него. Он пытался вернуться, но я была против этого.

Сейчас мы живем вчетвером, я и 3 моих ребят, о жизни и благополучии которых я обязана беспокоиться.