Моя знакомая не знает, что делать. Сын принял решение связать судьбу с девушкой не из своего круга

Я ее понимаю. Случись со мной такое, даже не знаю, что делала. Недавно к Виктории ПетровнЕ пришел сын и представил будущую супругу: “Мама, это Катя. Мы решили пожениться.” Виктория Петровна заслуженный врач, доктор медицинских наук, много лет преподает в медицинском университете. И туту перед ней предстает девушка с сомнительным прошлым и таким же будущим.  Петровна думала, что судьба решила с ней пошутить. Весной сына отправили на месяц в командировку в Америку. 

Меня судорожно хватает мандраж, когда я вижу эту девицу у себя в квартире. — говорит Виктория Петровна. 

Не успел сын воротиться из командировки, как заявил что в Америке встретил свою судьбу. Теперь ему в срочном порядке нужно расторгнуть помолвку. Будущая невестка сразу начала собирать свои пожитки, которых было и так немного. Петровна пожалела девушку. Ведь ей не было куда пойти. Вместе под одной крышей они прожили почти два месяца. 

Внезапно у Виктории Петровны случился инсульт. Ее поместили в стационар. Сын все звонил и говорил, что не может вырваться из Америки. 

Девушка стала ухаживать за несостоявшейся свекровью. Приходила каждый день в больницу, готовила кушать, стирала, ухаживала за больной. 

Тебе не кажется, что такая забота не возникает на пустом месте, — решила я предостеречь подругу. 

Вскоре Викторию Петровну выписали. Девушка приехала за ней на такси. Подниматься в квартиру не стала. Отдала ключи и поспешила уйти. Когда Петровна вошла в квартиру, то увидела там идеальную чистоту. На столе на кухне лежала записка: “ Виктория Петровна, я вам за все благодарна. Еда в холодильнике.”

Женщина обошла всю квартиру, но вещей несостоявшейся невестки не нашла. Она решила позвонить ей. 

Катерина, добрый день. Я хочу с тобой встретиться в торговом центре через полчаса. 

Екатерина пришла на встречу. Оказалось, что Виктория Петровна захотела ей сделать подарок и купить одежду к осени. Собственно говоря, я их там и увидела. 

Петровна, ты бы поосторожней была с малознакомыми  девушками.

 Это для тебя она малознакомая девица, а для меня родная дочь. 

Сказала как отрезала. Добавить туту больше нечего. Стала Катя ближе родного сына Петровне. Теперь вот только женщина волнуется, чтобы ей хороший парень встретился и не обманул. 

Оцените статью
Моя знакомая не знает, что делать. Сын принял решение связать судьбу с девушкой не из своего круга
Почему в транспорте взрослые люди уступают места детям