Муж привел домой незнакомую девушку. — Твоя новая пассия? — уточнила я

26.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Муж привел домой незнакомую девушку. — Твоя новая пассия? — уточнила я

Подруга набрала мой номер и начала просто плакать. Я поняла, что что-то произошло, и назначила ей встречу с местной кафешке. Из-за ее слез я не могла уловить суть, поэтому нужна была очная ставка. Ситуация оказалась действительно сложной, о ней я и сегодня расскажу.

Слова автора:

Меня отправляли в командировку на два месяца, а дочка как раз поехала в столицу на учебу, закончились каникулы. Мой 40-летний муж оставался на хозяйстве сам. Ничего не предвещало беды — мы с мужем не ссорились и не конфликтовали. Он отвез меня на вокзал, пожелал удачи и поехал домой.

Мы созванивались то по телефону, то по Скайпу. Он говорил, что скучает и ждет, я и тешила себя надеждами. По приезду супруг меня не встретил, так как заступил на смену. Мы увиделись лишь ночью, он почему-то задержался на работе. Муж не испытывал ко мне никаких эмоций, бормотал себе что-то под нос и отнекивался.

Я поняла, что наши отношения нужно спасать. Мужа, наверное, все устраивало, он не хотел со мной разговаривать, он бросал трубку и мог не ночевать дома. Я не хотела устраивать скандалов, решила просто переждать сложный период, но не тут-то было. Однажды я готовила ужин и услышала, как кто-то открывает дверь. Муж был не один. Рядом с ним стояла 20-летняя девушка и держала в руках свои вещи. У меня просто пропал дар речи.

 — Это Вика, она несколько недель будет жить у нас! — сказал мой благоверный.

 — Твоя новая пассия? — уточнила я.

 — Коллега! У нее проблемы, я решил ей помочь…

 — Чудесное решение…

 — Завтра утром все обсудим, мне нужно в офис заскочить!

Муж ушел, я осталась сама с незнакомкой. Куча мыслей крутилось в голове. Я хлопнула дверью и ушла. “Точно любовница! Вот же негодяй!” — думала я. Немного успокоившись, я решила вернуться домой и поговорить с этой Викторией. Я открыла дверь, а она все также стояла на том месте. К слову, часа два меня не было дома.

 — Что же ты стоишь? Испуганная и бледная…

 — Извините, мне так стыдно и неловко. Я даже не знаю, как к вам обращаться.

 — Я — Ира! Вон ванная, вон кухня. Приведи себя в порядок и приходи ужинать!

Мы начали ужинать, Вика набросилась на еду, но потом ей стало плохо. Она побежала в ванную, я предложила ей таблетку — но выяснилось, что наша гостя ждет ребенка. “Любовница с приплодом” — закрутилось в моей голове. Я хотела вывести ее на разговор, но тут вошел муж.

 — Ириш, Вика — это Васьки дочка. Помнишь, мы с ним в Афганистане воевали? Я живым вернулся, а он… погиб. Она и папку своего почти не видела, ей было шесть месяцев всего, — признался муж.

У меня покатились слезы, я не могла подобрать слов.

 — Я сама в город приехала, на работу устраиваться. Потом к вашему мужу попала на фирму, он меня узнал и взял по блату. Я с парнем встречалась, узнал о беременности и бросил… Вот друг моего папы помощь предложил. Я долго не буду вас смущать, я новую квартиру найду и съеду, — продолжила Вика.

Я чувствовала себя последней скотиной. Какой же хороший муж у меня оказался!