Муж узнал о неверности жены и организовал ей вечеринку-сюрприз

25.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Муж узнал о неверности жены и организовал ей вечеринку-сюрприз

Построить действительно крепкий брак очень трудная и непростая задача. Зачастую, когда супруги сталкиваются с какими-либо проблемами они предпочитают не обращать на это внимания, пуская всё на самотёк. Накопленный ворох проблем оказывает очень сильное психологическое давление, что приводит к неизбежным срывам и появлению «секретиков» друг от друга, но практически все забывают, что тайное всегда становится явным!


Молодая пара, прожившая несколько лет в браке, считалась для окружающих семьёй, заслуживающей похвалы и сравнения. И как это обычно бывает, супруга начала очень холодно относиться к своему мужу. Подозрения у супруга начались после её очень долгих телефонных разговоров с неким человеком, в ходе которых она вела себя очень раскованно, много шутила и смеялась. На все вопросы мужа, она только отмахивалась и отвечала: “Разговаривала с мамой!» И частые прогулки в магазин, просто за продуктами к обеду, поздние приходы с работы, когда она в очередной раз обманывала его, что злобный начальник опять заставил её решать чьи-то проблемы.

Муж до последнего не хотел верить в измену и подготовил всё для идеального романтического вечера при свечах, но жена не приняла приглашения и отказалась. В канун своего дня рождения она заявила, что хотела бы провести этот день в домашней обстановке, а его отпускает к друзьям. Всё встало на свои места.

В тот же миг ему в голову пришла очень хитроумная мысль. Он пригласил всех родственников и друзей к ним домой, под предлогом отпраздновать день рождения жены и сделать ей сюрприз. Вот и настал этот день, все были в очень хорошем настроении, купили торт, подарки, шарики и отправились к имениннице.

Открыв входную дверь… сюрприз вышел на славу! Все родственники и друзья словно превратились в статуи от удивления. Жена была с любовником в постели!

Через миг её мать кричала и охала, любовник залез под одеяло. А лицо мужа сияло улыбкой.