Муж вел двойную жизнь, а в итоге остался у разбитого корыта

01.10.2020 Выкл. Автор Pozya
Муж вел двойную жизнь, а в итоге остался у разбитого корыта

Три года иллюзии. Три года вранья. Три года двойной жизни. Она не верила, что ее муж не шутит, а Юра вел двойную игру. Наигравшись, он просто подал на развод. Катя собралась, наняла хорошего адвоката и решила довести это дело до конца.

Вас когда-то предавали родные люди? Когда близкий человек бросает, отдаляется или уходит из семьи, эта самая сильная душевная боль. Катя никогда об этом и не думала, она была уверена, что ее семья – образцовая. Как ей теперь это пережить? Но она молодец, итог истории вас точно удивит.

Она познакомилась со своим мужем еще в молодости. Катюше было 15 лет, а Юра был на два года ее старше. Между ними закрутилась такая буря эмоций, что спустя несколько месяцев влюбленные стали говорить о свадьбе. Молодой человек не прикасался к своей юной будущей невестке, она хотела, чтобы это произошло в брачную ночь, и он прислушивался к ее пожеланиям. Через пять лет они подали заявление в ЗАГС. Отгуляли свадьбу, перешли к супружескому долгу – с первого же раза девушка забеременела.

Вскоре родилась у них дочка. Юра присутствовал на родах, он ухаживал за новорожденной малышкой и помогал жене во время реабилитации. Мужчина был на седьмом небе от счастья. Рядом была любимая дочка и жена, что еще ему надо? Ничего!

Дочка росла не по дням, а по часам. Заботливый папочка отводил наследницу в детский сад, забирал потом, они посещали разные кружки, а Катя занималась домашними хлопотами. Вскоре Юру повысили, они купили новую квартиру и перестали считать каждую копейку. Но в один миг их идеальный мир рухнул, все планы пошли коту под хвост, а муж стал совершенно чужим.

Катя была в тот период беременна во второй раз. На шестом месяце случился один не совсем приятный случай. В дверь позвонила молодая привлекательная девушка, на вид ей было не больше 16 лет, она держала в руках конверт с ребенком и настаивала на разговоре. Как выяснилось, ее звали Олеся, и она была второй супругой Юрия.

У Кати просто дар речи пропал, она не верила своим ушам. Девушка рассказала ей, что встречается с Юрой уже три года, вот родила ему мальчика. Пришла для того, чтобы познакомиться и решить, что делать дальше – двойная жизнь любимого ее не устраивает. Катя набрала мужа, рассказала о происходящем, он приехал домой:

 — Я вас люблю. Меня устраивает абсолютно все, я не хочу ни с кем разводиться, тем более деток бросать!

Екатерина начала настаивать на разводе, она сложила его одежду в чемодан и попыталась выставить мужа за дверь.

 — Катя, ты лучше этого не делай. Я уйду, подам на развод, останешься без двора, без кола с двумя маленькими детьми. Квартиру я заберу, денег ты сама зарабатывать не умеешь. Будешь жить в старой двушке и копейки считать. На алименты тоже не рассчитывай, ты сама знаешь, какая у меня официальная зарплата!

Женщина на миг задумалась, представила себе подобную ситуацию, ведь действительно в декрете она работать не сможет. Она и не думала, что у нее такой черствый и жадный муж. Несмотря на его убеждения, она продолжила собирать его вещи и выставила их с Олесей за дверь. Когда они ушли, она принялась собирать и свои вещи, чтобы съехать в свою квартиру.

Три года она прожила во лжи и иллюзии, ведь она верила каждому слову Юрия. Но жизнь – бумеранг, все вскоре станет на свои места. Через месяц муж подал на развод, а Катя занялась поисками хорошего адвоката. Ее накопления ей пригодились. Адвокат оправдал свой гонорар – квартира и бизнес перешли к Кате, на алименты она уже подавать не стала – лишила отца родительских прав. Единственно, мужчина теперь должен выплатить моральную компенсацию жене за три года двойной жизни.

Прошло восемь лет. Катя обустроила свою личную жизнь, новый муж обожает ее деток, принял как своих. Олеся теперь не живет с Юрием, ей нужны были его деньги, которых он лишился благодаря своей жене. Сына она оставила с папой, не нужен ей лишний «груз». Юра хотел вернуть Катю, ухаживал за ней, но предатели не достойны прощения.