Мы дочери даже машину купили, а она нас не любит

13.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Мы дочери даже машину купили, а она нас не любит

Мы с мужем – пенсионеры, но супруг еще подрабатывает на предприятии. Считаем каждую копейку, но как-то справляемся. Вон в прошлом месяца даже удалось немного отложить.

Дочка живет с нами, хоть и взрослая уже. Все ищет себе хорошего жениха. Она и с друзьями гуляет, и путешествует, недавно работу нашла.

Появилась у нее мечта – машина. Сдала на права, ведь хочет быть мобильной. Мы как родители ее поддержали, дали денег на свой автомобиль.

Сама бы она себе машину не купила. Мы несколько лет откладывали с пенсии по пару сотен, вот теперь можно было недорогое б/у авто взять за эти деньги. Муж отдал ей все наши сбережения до копейки.

Счастью дочери не было предела, от этого и мы были счастливы, ведь давно не видели ее в таком поднесенном настроении.

Время шло, она все реже появлялась дома. С разными мужиками начала шастать и машину у них оставлять.

Они к машине относились небрежно, не свое – не жалко. Это, конечно, ее дело, но она, наверное, не понимает, что больше денег у нас нет, а сама она себе на автомобиль денег не заработает с такими успехами.

Когда что-то с неба падает, люди этого не ценят. Поломают хахали машину и растворятся в воздухе, никто ей ничего компенсировать уж точно не будет.

Но не в этом дело. Нам обидно, что она забыла о нас. Нам и уход нужен, и внимание, раньше хоть на дачу могла отвезти, а теперь вообще ее не видим. На любые наши просьбы она реагирует грубо, раздражается по пустякам.

В последний раз она бросила ключи, чтобы мы сами катались на этой «тачке». Разве так общаются с родителями благодарные дети?

Нам та машина не нужна вообще, мы и водить не умеем. Мы просим помощи иногда, не внедряемся в ее личное пространство. Почему дочка так к нам относится?

Я уже и пожалела, что мы все сбережения на нее потратили. Вот научилась бы зарабатывать, а то живет на широкую ногу и горя не знает. Хочется все лучшее дать своему ребенку…

Если бы мне родители купили автомобиль, да я бы их расцеловала. Ми теперь ругаемся не только с дочкой, но и между собой из-за этой дурацкой машины.

Кто прав, а кто виноват? Родители или дочка?