На колени встал сын мужа от первого брака и стал вымаливать прощение

На данный момент мне 30 лет. И я по сугубо личным убеждениям не собираюсь выходить замуж и заводить семью. Карьера моя построена и я живу в свое удовольствие. Может быть и сыщется принц, который покорит мое сердце. А может и нет.

И вот он появился! Звали Андреем, работает в ветеринарной клинике. Мы как раз там с ним и познакомились — я отвела собаку для стерилизации. Почему-то Глаша его даже не испугалась, хотя особой любви у нее к ветеринарам раньше не было. Наверное и я почувствовала ту атмосферу заботы, спокойствия, очарования и доброты, которая вокруг него витала. После его улыбки у меня на душе становилось теплее и мир приобретал новые очертания.

Когда я пригласила его к себе домой, то там мы немного и сблизились. Все дело в том, что моя Глаша долго не могла отойти от наркоза. Отказывалась пить и есть. Я позвонила Андрею и он сказал, что заедет после работы, чтобы поставить ей капельницу. 

После процедуры я предложила ему кофе. Мы стали беседовать и между делом он пригласил меня на свидание. Я не отказалась. Прошел месяц и мы стали встречаться, сблизились.

Я была окрылена его любовью. У меня появился новый смысл жизни и я даже повеселела, подобрела, преобразилась. На данный момент Андрей был свободен. Только от первого брака остался сын Коля. Ему уже 12 лет.

Пару раз он приглашал меня к себе домой. А заодно и сына. Я видела его лишь мельком, так как тот сидел в своей комнате и не выходил оттуда, пока я не уйду. Однажды Андрей заговорил о том, что его бывшие отношения с женой были отнюдь не радостными. Они разошлись громко и бурно. Как выяснилось после, его жена ему изменяла с близким другом. А потом сама же и развелась. Воспользовавшись связями родных она смогла отсудить часть квартиры. Прожили они вместе десять лет. Поэтому женщинам он больше не доверяет. Только хуже всех пережил развод их сын — ведь мамаша решила от него отказаться и оставить отцу.

Я пожалела Колю и понимала, насколько ему тяжело сейчас остаться в таком возрасте без матери. Я была не против заменить ему ее. Или по крайней мере стать близкой подругой.

Спустя какое-то время мы с Андреем приняли решение жить вместе, а мою квартиру сдавать, чтобы не пустовала. Собаченку я отвезла отцу с матерью, чтобы не путалась под ногами. Как и предполагалось, сын не был рад моему переезду. И сколько бы Андрей ни пытался убедить его, ничего не помогало. Он даже не заходил на кухню, когда я была дома и отказывался здороваться со мной. Андрей успокаивал меня и убеждал, что ребенок привыкнет рано или поздно.

Все мои попытки сблизиться не увенчались успехом — он гнал меня взашей из комнаты. Я выяснила, что он любит больше покушать, только Коля капризничал и ничего не желал есть из моих рук.

Как-то раз он сбросил мое пальто с вешалки и сказал, что не желает терпеть мои вещи рядом со своими. Андрея на тот момент дома не было. Моему терпению пришел конец и я накричала на него. Он глянул на меня спокойно и произнес: “Ты еще пожалеешь об этом”.

По приходу домой отца, очень вымотанного и уставшего после работы, Коля кинулся к нему и сразу стал на меня жаловаться.

“Она меня побила, дала пощечину за то, что я увидел, как она ищет деньги в твоих заначках”.

Эти слова были произнесены четко и ясно. Без доли сомнения. Я была в шоке. Андрей тоже — он даже в лице поменялся. 

Действия его были молниеносными — он сказал мне, что в прошлый раз не верил сыну, когда тот уверял его в том, что во время моего отсутствия чужие дяди приходят домой. Вот чем это все закончилось. Так что он теперь всецело доверяет ребенку и не имеет повода сомневаться в его словах. 

“Извини….наше решение сойтись было ошибочным…”

Я до сих пор помню эти слова, словно в тумане. Все мои попытки оправдаться ни к чему не привели. Со слов Андрея сын никогда его не обманывал, поэтому он не будет подвергать его слова сомнению.

Мне показалось, что тогда умерла частичка меня…Я расплакалась, собрала часть вещей и поплелась к родителям. Пару недель отходила от потрясения у них. Часть вещей еще находилась в квартире у Андрея, но я не хотела идти за ними. Он несколько раз звонил мне, но я не решалась поднимать трубку. Хотя встретиться все же нужно было…по крайней мере, чтобы забрать оставшиеся вещи.

По прошествии трех недель меня набрал его сын Коля. Мне не был известен его номер телефона, так что я взяла трубку. Как оказалось, после тех событий Андрей запил — хотел утопить горе в вине. Поэтому Коля решил ему во всем признаться. Андрей был в ярости и прогнал мальчика. Сказал, чтобы без меня не возвращался. И что он ему больше не сын.

У Коли был мой номер, поэтому он набрал меня. При встрече Коля буквально ползал на коленях и умолял вернуться. Я согласилась, но отношения явно дали трещину, поэтому не знаю, смогу ли доверять им обоим.

Оцените статью
На колени встал сын мужа от первого брака и стал вымаливать прощение
Залог хороших отношений