“На мне сын — мне больше нужно” или история о матери, хотевшей забрать всю мою зарплату

Наверное, необходимо почаще залезать в интернет и интересоваться новостями. Может что полезное вычитаю. К примеру, я бы уже тогда мог понять, что заводить отношения с матерью-одиночкой точно не стоит. Только что сделано, то сделано. Так что может быть хоть кто-то научится на моем опыте.

Случаются в жизни девушки, которых лично я именовал РСП. И вот мне удалось с одной из них познакомиться. Хотя не так — мы уже давненько знали друг-друга, еще со школы. А вот сейчас она родила сына от первого брака.

Внезапно я почувствовал к ней влечение. Я вообще детей не хотел, но раз так случилось, что у нее уже есть, то почему бы и нет. Выходит, все у всех хорошо.

Мы стали встречаться. Все было замечательно. Сын ее мне не досаждал. Только он все равно влиял на наши отношения. Как бы я ни пытался с этим смириться.

Получилась следующая ситуация. Его настоящий папаша остался без работы, поэтому алименты платить перестал. А моя избранница за эти деньги и существовала. В итоге получилось, что она вывела меня на разговор.

Она стала задавать вопросы о моих доходах, премиях, надбавках, ставках, датах получения. Разузнавала о долгах и кредитах, ну и все в подобном духе. Мне это было неприятно. Она выудила у меня все, что нужно и предложила следующее: разделить мои доходы на треть. То есть ей будет 30%, а мне остается 70%. Ведь она мать-одиночка и ей нужно содержать себя с сыном. Ведь они же должны что-то кушать, пить, одевать. А затем она сделала контрольный выстрел: “Если ты меня любишь, то обязательно согласишься.”

С одной стороны я не хочу обрекать ее на голодную смерть, а работать она пока не может. Но с другой стороны, я ей ничего не должен!” И как быть? Если я не соглашусь, то она порвет со мной. 

Оцените статью
“На мне сын — мне больше нужно” или история о матери, хотевшей забрать всю мою зарплату
Любить взрослую женщину я не способен! Хоть мне и 50