Наврала свекрови, теперь не знаю, как признаться. У меня ведь ребенок есть!

Мне недавно исполнилось 28 лет. У меня есть пятилетний сын от первого брака. С мужем я развелась, ведь он настоящий тиран. Он упрекал меня в том, что я погрязла в материнстве, совершенно забыла о Его Величестве. Надо была гладить рубашки под линейку, стерильные носки выдавать, сервиз свадебный ему под обед доставать, встречать с работы с улыбкой и т.д. Меня это все достало! А еще рукоприкладство. Вот и развелась после очередного удара.

Мама моя в то время уже на пенсии была. Я оставила с ней сына и пошла работать продавцом в рыболовный магазин. Там я встретила своего будущего мужа. Мы сначала просто общались, а потом поняли, что между нами далеко не дружба. Он рассказал, что в наш город приехал к другу, а сам живет в соседнем населенном пункте. Роман наш развивался с бешеной скоростью, вот только я никак не могла признаться, что у меня есть ребенок от предыдущего брака. Вскоре любимый человек уехал, мы просто переписывались и созванивались. Потом он заметил мое фото с сыном и пропал. Я навязываться не стала, ведь понимаю — не все готовы к такой ответственности.

Буквально через неделю он позвонил мне и сообщил, что приехал. Я его пригласила к себе и познакомила с сыном и мамой. Когда мы остались одни, он сделал мне предложение. Однако было огромное “но” — его мама — человек старой закалки, она бы не приняла невестку с “прицепом”. Она не должна знать, что я в разводе и у меня есть ребенок. Когда я рассказала об этом маме своей, она предложила мне поехать с ним и все разузнать. Как видите, она у меня очень мудрая и понимающая женщина. Мы приехали в родной город моего жениха, познакомились с его родителями и расписались. Маме я высылала деньги и кормила “завтраками”.

Свекровь при первой встрече смотрела мне прямо в глаза. Его отец даже разговаривать со мной не хотел, он выпил чай и ушел в гостинную. Я поняла, что жених мой из очень богатой семьи. Мама была увешана золотом, а квартира — настоящие царские хоромы. Свекровь настаивала на шикарной свадьбой, но мы отказались. Прикрылись карантином, хотя причина была в другом — моем вранье.

Я очень боялась, что свекровь начнет собирать обо мне информацию. Но зря. Она жила своей жизнью и нас не трогала. Она звонила моей маме, но она, слава Богу не проговорилась. Теперь я работаю с родственницей на одной фирме, поэтому не могу часто ездить к сыну. Мне страшно так жить, обманывая саму себя. Муж обещает подготовить маму и все ей рассказать.

Я очень скучаю по сыну и уже не могу ждать. Мне хочется его обнять и поцеловать. Мама меня понимает, поддерживает, а я каждый день плачу и корю себя, что на это подписалась. Муж, наверное, тоже уже сожалеет о своем решении. Мы с ним не ссоримся, но холодок пробежал. Он оттягивает момент будто специально. Чувствую, все закончится разводом, терпению моему пришел конец. Я люблю своего мужа, но и сыну моему нужен отец.

Оцените статью
Наврала свекрови, теперь не знаю, как признаться. У меня ведь ребенок есть!
Я сказала мужу, что не собираюсь жертвовать своим комфортом ради его младшего брата