Не понимаю, как так с детьми можно поступать

Я решил, что мне нужно закупиться планшетом, чтобы нормально наконец-то работать, ведь без него мне что-то делать довольно тяжело. Чтобы увидеться со своим клиентом и все обсудить, мне приходилось ездить почти каждый день на несколько сотен километров от дома, для меня это было неприемлемо и непросто. Самое важное было — это то, что нужно включать страницы на просторах интернета.

Решил посмотреть, что находится на доске с объявлениями, но мой взгляд сразу же нашел очень интересное объявление. Поэтому через пару часов я взял телефон и набрал продавцу. 

Этот мужчина мне разрешил заехать к нему домой и забрать тот товар, который мне нужен. Как только я зашел к нему в коридор, то сразу же решил проверить этот гаджет, вдруг там какая нибудь неисправимая поломка. Цена на планшет казалась довольно небольшой, но меня это все равно настораживало. Проверив, я понял, что все работало отлично и зря я вообще волновался по этому поводу. Там даже документы на планшет имелись. Решил уже забирать и даже деньги из кармана достал, но тут мужчина начал говорить:

-Не хотите еще взять конструктор и детскую одежду?

Я настороженно посмотрел на него и решил спросить: Можете показать этот конструктор? Потом мне мужчина принес его, он выглядел как новый, как будто только недавно купили. Мне показалось, что меня каким-то образом хотят обмануть. 

Потом мне принесли огромный лист, на котором было указано много всяких вещей. Но в самом конце листа на нижней строчке было написано, что все товары предназначены для детей из детского дома, а именно: сладкая еда, конфеты, напитки, кофты и штаны для детей и много игрушек. 

Спустя пять минут я понял, что все эти вещи должны попасть в руки детям из детского дома, а потом и от планшета отказался, ведь на нем должны играть малыши, а для работы я еще успею себе найти.

Я пробил имя и фамилию этого мужчины в интернете, а потом понял, что он работал воспитателем детского дома.

Я потом решил позвонить и вызвать полицию, они приехали и арестовали этого мужчину. Я еще долгое время ходил в участок, ведь они так и не смогли найти нормальных доказательств, что этот мужчина собирался продать мне вещи, которые принадлежат детскому дому. Я ради этого даже решил пожертвовать своим временем, когда должен был работать, но я не мог просто так оставить то, что некоторые воспитатели товары из детского дома отдавали другим людям за деньги, а детдомовские ребята оставались без ничего. Вот зачем так поступать с детьми, они и так без родителей, а они еще и лишают их еды и разных игрушек с гаджетами?! 

Оцените статью
Не понимаю, как так с детьми можно поступать
Семь способов восстановить здоровый сон