Не стану жить с той, кто решил абортировать моих детей!

— Мне  вчера пришлось до утра подругу успокаивать. Чаями ее отпаивала. – говорит подружкам молоденькая девушка в ресторане. – Валюша, ну ты должна ее знать, это Лида Васильева, светленькая такая, она когда-то в нашей фирме работала, а после пошла в декрет. Так вот, она живет со мной рядом. В соседнем подъезде. Так что стали мы общаться. Ее бросает супруг. Причем, уйти должна она, так как квартира его. Ей ничего не остается, кроме как забрать сына и вернуться к маме. Она уже почти собрала вещи и готовится к переезду.

— Ничего себе! Я помню ее, вот и она тоже…жаль, очень жаль. Только сейчас это совсем не редкость. А что произошло? Хотя, молчи. Я и так знаю. Все мужики – гулящие похотливые самцы. Скорее всего, встретился с любовью всей своей жизни. Разве не так?

— Там другая история…

— А что может быть еще? Из-за чего семья рушится?

— Если не вдаваться в подробности, то Лида решилась сделать аборт. А муж не хотел. Он ее отговаривал. С того времени уже 3 месяца прошло, а он никак не угомонится, кричит на нее, не успокаивается. Вчера как с цепи сорвался и сказал, что дает ей несколько дней на то, чтобы она собрала вещички и съехала, так как не может он жить с той, кто избавляется от его детей. Сам пока пошел к родителям.

— Ничего себе, какой приличный папаша попался! Так может напрасно она так поступила? Рожала бы себе и ему дальше.

— Я также посоветовала ей. Только она руками машет, возмущается. Якобы она даже думать больше о детях не хочет. С сыночком она одна возится изначально, никто ей не помогал, круглые сутки колбасится.

— Ни от кого нет помощи?

— Совсем! Бабушки абстрагировались, муж тоже не особо помогает. Всего несколько минут на руках подержит и все, устает. Даже в ванну к ней ломится, чтобы она поторопилась. А если она захочет уйти куда-то из дому сама, без ребенка, то это вообще нонсенс! Лида похожа на замученную кобылку всю в мыле. Она уставшая очень. Ведь первый сын только начал подрастать, она стала мечтать, что скоро сможет выйти на работу, а тут снова бессонные ночи? Нет уж. Она мужа поставила перед фактом, что не сможет управиться одновременно с двумя детьми-погодками. Он же ни в коем случае не разрешал ей идти на аборт. Она же слушать не стала и пошла сама.

— Так, ну это все сумбурно получилось. Если мужу так был нужен второй ребенок, тогда стоило договориться. Предложить ему нанять няню, чтобы та помогала. Или мать пусть к делу приобщает. Кто же с внуками не возится, что это за бабушка? Сам может больше времени детям уделять. Вполне закономерно.

— Дело в том, что перед тем как родить первого малыша, ей вся родня обещала помогать по мере сил и возможностей. И бабушки чуть ли не дрались за право понянчить внука. Ведь они не сразу же завели ребенка, после того как поженились. Она еще сомневалась, может не стоит. Но на нее давили родня со всех сторон. Нужен наследник! Вот она и решилась. Что в итоге? Я полагаю, что она сделала правильно. Ведь это ее жизнь, ее здоровье, ее фигура, ее силы и время. Так что не нужно ни с кем советоваться – самой следует принимать решение.

— Вот это дела… А супруг у нее идеальный! Ты погляди какой обидчивый!

— Утож. Сказал, что не может жить с той, кто выкидывает его детей. А после этого выгнал ее и своего же сына к матери в двухкомнатную квартиру. Это так ему нужны эти дети. Я тоже против абортов, только в этот раз я на стороне Лиды. Имея такого мужа, приходится рассчитывать лишь на свои силы.

Как думаете, не выглядит ли в данном случае моральным уродом?

Его действия привели к такому решению жены, поэтому обвинять следует только себя. Лида правильно сделала, что не захотела рожать еще одного ребенка. Ведь он никому не нужен.

Или же есть сторонники того, что любой конфликт необходимо решать мирным путем? А ведь речь идет о человеческой жизни. Может, следует быть более лояльным. А Лида приняла скоропалительное решение. Можно же было договориться с мужем и его родней, это и их касается самым непосредственным образом.

Разве можно считать настоящим мужиком того, кто бросил своего уже готового ребенка, обидевшись на жену?

Оцените статью
Не стану жить с той, кто решил абортировать моих детей!
Дженнифер живет как обычный человек! Чем занимается дочь Билл Гейтса