Не всегда от замужества бывает счастье

Сергей был первым парнем на деревне. После службы в армии он устроился работать киномехаником. Со сколькими девицами и замужними барышнями он побывал там в будке не было известно никому.

Рыбаком заядлым был. Когда возвращался с хорошим уловом, всех соседей угощал. А еще был без ума от баскетбола.

И вот, однажды поселилась в деревне новая семья. А там две красотки, сестры Наталья и Елена. Одна — брюнетка, стройная вся такая, спортивная, а вторая — блондинка с пышными формами, фигуристая.

У обеих косы длинные. У Елены прямые, а у Натальи кудрявые. Ну совсем не похожи друг на друга. Но всем парням больше понравилась младшая, 16-летняя Наталья. Все были без ума от голубоглазой веселой блондиночки. Ей так шли синие джинсы, которые прекрасно подчеркивали красивые изгибы ее соблазнительной фигуры.

Сначала Сергею приглянулась старшая, 20-летняя Елена. Больше ему нравились брюнетки стройные. Начал ухаживать за ней. Но несмотря на то, что Сергей был еще тем красавчиком, выбор Елены пал на другого скромного паренька.

Тогда Сергей решил приударить за младшей сестрой. Наивной девушке было по душе ворковать с парнем на лавочке у дома, а вечерами смотреть кино из будки оператора. Домой возвращалась с распухшими от поцелуев губами.

Мать Натальи не одобряла их отношения и прямо заявила Сергею, чтобы искал себе девушку взрослую и серьезную. Но тот не слушал.

Наталья после училища устроилась на работу в местной столовой поваром. Родители Сергея и Натальи стали дружить. Однажды на совместном празднике Сергей заманил девушку в дом и насильно склонил ее к близости. Обратно Наталья вернулась вся в слезах, а парень заявил, что намерен жениться. Родители были в шоке от того, как поступил Сергей.

Сыграли свадьбу, поначалу молодожены жили у Наташиных родителей, а потом те переехали в другую деревню и молодые остались жить в доме одни. У них родилась вскоре дочь, жили хорошо. Сергей занялся строительством летней кухни, начал расширять дом, посадил сад. Усадьбу такую отгрохал. Работать пошел водителем на самосвале, а вечерами подрабатывал все в той же кинобудке.

Но спустя некоторое время понял, что сглупил, женившись на Наталье. Хорошая она была и жена, и мать, и хозяйка, только вот скучно Сергею с ней было.

Снова она была беременна, поэтому уйти он не мог от жены. А в будку опять начали захаживать к нему девчата. Наташа заметила, что муж охладел к ней, да и слухи быстро по деревне разносятся. Страдала девушка, мучилась, но родителям ничего не рассказывала об изменах мужа.

Сергея даже не остановило рождение сына. Да, отец он был хороший, добытчик, хозяин. Ни в чем семья не нуждалась. Только вот жену разлюбил. А может, и не любил никогда.

Редко Сергей проводил время с Натальей. Но и за эти редкие часы вместе появилась еще одна дочь. Наталья думала, что уж теперь муж точно никуда не денется. Как же она ошибалась.

Детвора подрастала. Сергей продолжал ходить “налево”. А потом горячо полюбил одну молоденькую барышню из города. С ней они родили двойко деток и никто об этом не знал. Жил Сережа на две семьи. С автобуса ушел работать на большую машину, работу киномеханика передал племяннику.

Новой работой он прикрывался, чтобы у его женщин не возникало вопросов, почему он редко бывает дома.

А когда младшая дочь достигла пятнадцати лет, сказал Наталье, что уходит из семьи, но помогать финансово будет.

Стала Наталья тосковать. Кто возьмет ее теперь с тремя детьми. И постепенно начала прикладываться к бутылке водки. Казалось, так легче. По природе пышка превратилась в толстуху. Дети страдали от того, что мать ведет такой образ жизни. Сергей предлагал им жить с ним, но никто не захотел оставлять мать одну.

Сергей, не смотря ни на что, помогал по хозяйству Наталье. Детям ни в чем не отказывал. Со своей новой семье жили в большом доме, который Сережа сам построил. Работал много, получал хорошую зарплату.

Старшая дочь их с Натальей вышла замуж. Вскоре и сын женился. А вот младшая попала в нехорошую компанию и стала наркоманкой. Забеременела и отдала ребенка старшей сестре.

Наталья в конце-концов спилась. В доме устраивала попойки с такими же как она алкашами. Стал брюзглой, старой и в результате заболела. Старшая дочь забрала ее к себе. Сергей оплатил лечение бывшей жены. Спустя некоторое время она вылечилась и навсегда завязала с алкоголем.

Посвежела, постройнела, вернулась в деревню, навела порядки. А там сосед остался вдовцом, сошлись вместе. Живут дружно и очень хорошо.

На каникулы и летом съезжаются внуки к бабушке. Радости полный дом. Младшая дочь живет с ней. Сергей вылечил и ее, вытащил из беды.

Оцените статью
Не всегда от замужества бывает счастье
«Девушка, а в пакетике интересно что?» В супермаркете сложилась интересная ситуация