Нехорошая мать

Мой сын уже давно повзрослел, я это, конечно, понимаю, но хочу поделиться со всеми. Совсем недавно мой сын спросил меня, можно ли ему поехать с друзьями в поход. Я, конечно, ему это разрешила. И вот, когда он вернулся, подумала, что с моим сыном что-то не так. Он постоянно ходил за мной, говорил, что очень любит и хотел обнять, раньше за ним такого не наблюдалось.

Он мне говорил, что очень меня любит, что я самая крутая мать, и опять обнимал, и обнимал. Я ничего не понимала, может кто порчу навел, или в секту какую вступил. Подумала, что радуется новой игрушке, которую мы ему с отцом купили, пока он был в отъезде. Но это все было моими додумываниями, все оказалось гораздо проще.

Вчера посадила сына напротив, и попросила объяснений. Он в сотый уже раз меня обнял и сказал, что я самая лучшая мать на свете. Мне, конечно, приятно, но хотелось бы разобраться. Сын мне сказал, что думал раньше, что все взрослые одинаковые, могут только наставлять и морали читать. А вот я не такая (это по словам сына), я супер-мама.

Он мне открыл свой телефон и показал скриншоты смс сообщений его друга и его мамы. Там было 100500 вопросов от родителей. Она спрашивала, когда же они наконец доедут, куда приехали, как там погода. Еще интересовалась, что не дай бог они взяли алкоголь, и там будут девушек. Мама очень наставляла его, говорила, что можно делать, а что нельзя. Я думаю, что если бы приходили бы ко мне такие смс-ки, я отключила бы телефон.

А потом сын подсел ко мне поближе, еще раз обнял меня, поцеловал в щеку и показал сообщения от меня. Я, конечно, знала, что я писала ему, но в сравнении было интересно.

Я писала своему сыну о том, что если поехали на природу одни, то нужно сделать все по полной. Возьмите пива, развлекитесь с девушками. Советовала, что нужно сделать, куда сходить. Еще говорила, что, если будут пить алкоголь, то нужно градус повышать, а не понижать. Желательно не курить с утра, а то голова закружится и другое.

Сын сидел прижавшись ко мне, и говорил, что я супер-мама. А я думала только о том, что делаю все правильно. Ведь я помню, как я росла. Моя мама была очень строгая, мне нечего было делать нельзя. Дома нужно было быть к определенному времени. Если бы мама услышала запах алкоголя или курева, то меня бы посадили на домашний арест на несколько дней. Я не хотела, чтобы мои дети были ограничены какими-то рамками. Я делаю и говорю своим детям то, что хочу, услышать от сына, что я супер-мама это самое дорогое.

Оцените статью
Нехорошая мать
Где и как живет Ангела Меркель