Некоторые вещи я никогда не дам в долг! «Даже не просите!» (всегда так отвечаю)

17.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Некоторые вещи я никогда не дам в долг! «Даже не просите!» (всегда так отвечаю)

У каждого человека есть в жизни такие вещи, которые он ни за что не даст, как бы они не были нужны другому человеку. Я могу отказать человеку, пусть это будет хоть муж, хоть мой ребенок. Все, кто меня окружают знают, каких вещей просить у меня не нужно.

Однажды любимый предложил заложить мое золото в ломбард, я категорически ему отказала. Не потому что мне жалко, совсем по другому поводу. В детстве меня воспитывала бабушка и от нее я научилась множеству примет. Что нужно делать в этой жизни и как.

Например, кольцо нельзя снимать с руки и давать кому-то мерить. Золото очень хорошо впитывает человеческую энергетику, и после того, как кто-то померяет твое кольцо, то вы с человеком обменяетесь энергетикой. А зачем мне чужая энергия, может она не очень хорошая. Почему я должна свое золото кому-то нести.

Я даже дочери не даю его одевать, чтобы она не намотала на себя какую-то энергетическую неприятность. Мужу отказала, так он обиделся, он не понимает, то, что я соблюдаю постоянно различные приметы.

А ломбард, это вообще последняя инстанция куда я бы обратилась. Считаю, что можно перетерпеть и все будет хорошо.

Как вы уже поняли, мое золото и вообще все мои аксессуары это номер один в моем списке.

Вторым в моем списке идет пункт посуда. Сколько лет я живу, никакую посуду никому из дома не даю. Раньше, если что-то пекла или стряпала на корпоративы на работе, приносила в одноразовой посуде. Считаю, что фарфор тоже хранит энергетику квартиры. Это только моя посуда. Однажды невестка попросила посуды, они собирали дома гостей и им не хватало. Посоветовала купить хороший набор посуды, ведь гости не последний раз к ним приходят.

Третий по счету пункт — это одежда. Помните, как несколько лет назад компания подруг собирала одну на свидание, одна дала туфли, другая юбку, третья пальто. Так вот, у меня были красивые вещи, но я никогда ничего не давала, все по тем же причинам, связанным с энергетикой. Ведь это мое платье, я его покупала для себя. Все мои подруги знают, что даже спрашивать не нужно, все равно не дам.

Под четвертой цифрой, в моем списке — это соль. Все знают, как пришел сосед к соседке соли попросить, так вот, ко мне за солью приходить не надо — не дам. Нет, мне не жалко, но испокон веков люди солью дома очищали, есть поверье, что рассыпал соль — это к ссоре, а тут самолично отдать свою соль. Нет.

Пятый пункт — это хлеб.

Бабушка меня учила, что если буду хлеб из дома отдавать, то у самой в доме ничего не будет оставаться. То есть, если вы даете хлеб, значит отдаете свое добро. Я покупаю всегда столько хлеба, чтобы хватило поесть на один раз. Если кто-то просит хлеба, просто говорю, что у самой на один раз.

может быть кто-то покрутит пальцем у виска и скажет, что я ненормальная, а мне наплевать, я по таким поверьям живу всю жизнь и пока у меня все хорошо. Раньше, когда моя бабушка была жива, она знала очень много поверий и примет.

Она всегда про них мне рассказывала и советовала делать правильно. И сейчас я уже неосознанно могу что-то делать. Кто-то сидит на столе, я обязательно скажу чтобы не делали этого, потому что.. Мне всегда говорят, чтобы я не верила в это, но как не верить, если большинство из этих примет сбываются.

Почему-то, когда чешется правая рука, все верят, что будут деньги, а когда чешется левый глаз, то уже никто не воспринимает, что человек будет сегодня плакать.