Необычный метод борьбы с горе-парковщиками от молодой мамы

12.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Необычный метод борьбы с горе-парковщиками от молодой мамы

Одним ясным морозным утром, выхожу на улицу и подхожу к своей, уже прогретой машине. Утро не предвещало ничего необычного и я, как обычно бывает, стоял и пил кофе из бумажного стаканчика. Как было заметно, всю ночь шел снег и, естественно, засыпало снегом лобовое и заднее стекло. Недолго думая, достаю из багажника щетку и, никуда не спеша, сметаю его. Было еще темно, я стою, покуриваю, смотрю как благодаря светившимся фонарям создается некая праздничная атмосфера. Особенно прекрасно то, что от яркости свежевыпавшего снега создается впечатление зимней сказки, которая даже и не думает заканчиваться.

Неожиданно слышу полный разочарования и грусти женский голос:

— Это уже становится невыносимым, сколько можно еще терпеть выходки этого «мерзавца»!

Голос мне показался знакомым. Как оказалось, это моя соседка по этажу – Елена. Она держала на руках укутанную в одеяло дочурку и взглядом, полным безысходности, смотрит на свою машину «Микру», выезд которой перекрыла машина необъятных размеров — «Лексус 470».  Я вспоминаю, что с недавних пор у нас появился новый сосед, от которого все, мягко говоря, не в восторге. То он свою машину загонит на детскую площадку, то она стоит посередине подъездной дороги у нашего дома, либо на тротуаре у цветочной клумбы.

Всем известно, что у него есть жена, молодая, стройная блондинка, которую не разу не видели без ее пушистого бельгийского грифона. Я, конечно, не имею ничего против людей, живущих с домашними любимцами, но когда следы его пребывания посреди всего двора, в подъезде и на этажах видны повсюду, то это уже переходит все границы. Мало того, молодая хозяйка даже и не думала прибираться за своим  питомцем, чаще она скандалит с соседями, доказывая, что ее щенка безосновательно обвиняют о «несоблюдении приличий в людных местах».

Молодую пару довольно часто видят вместе, катающихся именно на этой машине «Лексус 470». А особенно это заметно тогда, когда за рулем едет именно молодая хозяйка, которая паркуется еще хуже своего мужа.

Кстати говоря, буквально пару минут назад видел этого молодого человека, который довольно таки быстро, уехал куда-то на такси.

— Здравствуй Лена, — приветствую я ее, – не ругайся при малышке.

— Доброе утро, Андж. Малышка спит, поэтому ничего не слышит. Я просто не знаю что с этим делать, моя «Микра» стоит, не выедешь с парковочного места ни с каких сторон, соседей наших, небезызвестных, отогнать их машину никак не заставить, да и найти их дело непростое. М-да уж , дело пахнет безысходностью… А ребенка еще в садик везти.

— Да не переживай ты так, я могу тебя подбросить. Как раз и твоя работа по пути, не так ли?

— Спасибо тебе большое, ты нас очень выручишь. А вот что с нашим соседом думать… Даже и слов нормальных не подберешь, чтобы дать им понять, что они тут не цари. Такое ощущение, что они со своей женушкой вообще слов нормальных не понимают, только и делают , что не упускают возможности поругаться и затеять скандал на весь район. А потом, в счет соей невиновности, снимать все происходящее на свои айфоны, будто бы для милиции.

— Да, есть такое дело, — сразу вспоминаю свою стычку с соседями, когда просил убрать отходы от собаки в подъезде, а блондинка эта, взяла свой телефон и давай все снимать.

Лена огорчилась, уложила в мою машину дочку, а следом и сама села. Я докуриваю сигарету, обхожу машину и сажусь на водительское сидение, как вдруг, Елена просит меня подождать минутку и разу выскакивает на мороз. Наблюдая за ней, вижу как она подошла к «Лексусу», обошла его, со стороны пассажирского сидения и принялась что-то писать на лобовом стекле. Следом за всем этим, возвращается ко мне в салон, довольная как «чеширский кот», ну мы тронулись и поехали. Я не особо принял во внимание эту ее вылазку, но как потом оказалось, вслед за этим произошло нечто весьма интересное.

Через час я вернулся обратно и увидел, что не есть, забавную картину. Наша разодетая блондинка стоит рядом со своим «Лексусом» и по своей, развившейся годами, привычке вопила с непонимающим видом на всю округу, при этом, конечно же, не забывая все снимать на телефон. Как оказалось, на лобовом стекле ее машины, аккуратным почерком было выведено послание ее мужу : «Я от тебя беременна, срочно позвони!», а ниже нарисовано премилое сердечко. Даже маленькая собачка нашей королевы драмы, от страха, сидела под колесами машины и делала свои дела. За натуральный обессиленный и несчастный вид нашей героини я бы выписал премию «Оскар», не каждый же день случаются подобные происшествия.