Он назвал меня мошенницей, потому что потребовала алименты

Я подала на алименты. Я знала, что сразу, как бывший муж узнает об этом, будет сильный скандал. Я много об этом думала и представляла себе нашу встречу. Но не думала, что она будет такой.

Это было обычное утро, я отвела ребёнка в детский центр на занятия, и сама решила отдохнуть рядом на кресле. Телефон завибрировал, я увидела смс от бывшего мужа: «где мой сын?». Он мне давно не звонил, так как на его звонки я больше не отвечала. Он, как всегда, приехал к нам без предупреждения и ждал, что мы будем сидеть дома и ждать его. Я ответила ему, что Егор сейчас занимается и совсем скоро они смогут увидеться. Но он не захотел ждать, и уже через 5 минут я услышала, что кто-то стучится в двери центра. Здание закрывается на магнитный замок, поэтому попасть туда не так просто. Один из родителей открыл дверь. Вошёл Паша. «Пошли, выйдем!» — говорит он. Всё было ожидаемо – громкий скандал, бесконечные оскорбления. Я решила его припугнуть и притворилась, что звоню участковому (приложила телефон к уху). Он поверил и начал нервничать. Я включила камеру и навела на него телефон, предупредив, что записываю все его действия направленные в мою сторону, и назвала дату, время и точный адрес. Он отошёл от меня на небольшое расстояние и начал говорить с кем-то по телефону. «Она натуральная мошенница! Она обманула меня, подала на алименты!… Нет, сын не голодает…ну да, она его кормит от случая к случаю…». Он позвонил в отделение полиции! Я посмеялась и пошла за Егором.

Когда после занятий мы вышли на улицу, я заметила, что рядом с Пашей стоит полицейский. Оказалось – это участковый. Чуть позже он расспросил меня о муже и его поведении. Разобравшись во всей ситуации, он спросил, не хочу ли я подать заявление, и я согласилась. Мы поехали в ближайший отдел полиции. Паша написал заявление на меня, сказав, что, я не позволяю ему видеть ребёнка, выставив меня мошенницей. Адвокат говорил мне, что для победы в суде лучше, если будет много нарушений, поэтому я подала два заявления. Одно за то, что он оскорблял меня, а второе – за курение на пороге детского учреждения (доказательства имелись). Так как бывший муж совершенно не давал мне спокойно написать заявления, сотруднику полиции пришлось увести меня с сыном в другую комнату. Полицейские заметили, что мальчик очень хорошо выглядит, для голодающего ребёнка и угостили его пирожным. Ранее я написала на Пашу ещё три заявления, так по итогу у меня вышло пять жалоб на него.

В этот день я и правда не позволила Егору увидеться с отцом, хоть он и сильно этого требовал. Позже, вечером, я позвонила в детский центр, узнать не слышали ли дети скандал, происходивший за стенами здания. Это был очень тяжёлый день. Было чувство, будто я провела тяжёлое сражение. Я очень устала и была разбита.

Оцените статью
Он назвал меня мошенницей, потому что потребовала алименты
Свекровь говорит, что я “не семейный человек”